Вопрос по FEI

Santa Anita

Новичок
Люди!:shock:А как вы думаете:могут ли 13-летние дети учавствовать в таких сложных соревнованиях как FEI?Моя подруга говорит,что она вроде недавно учавствовала в таком соревновании и выиграла 1 место! Я ей не верю,потому что на нашей базе только Ю.Ковшов устраивает соревнования,и то,только для себя!!!

FEI - это не соревнование, это международная федерация конного спорта ( заглавные буквы английского названия).
Соревнования могут проводиться по правилам ФЕИ (имеются для каждого вида классического конного спорта). Участие в таких соревнованиях вполне реально.

Прошу прощенья за занудство, но это заглавные буквы французского названия: Fédération Equestre Internationale. Это дела не меняет, просто.. эээ... для порядку :wink:.

Я ей не верю,потому что на нашей базе только Ю.Ковшов устраивает соревнования,и то,только для себя!!!
Ну если это еще и в Киеве....
не верьте 13-летним девочкам :lol: :lol: :lol: у них фантазия бурная

FEI - Federation Equestrian International - как видите, с французским просто совпадение, а язык на котором написаны все правила FEI и, соответственно, название - "международный" язык - английский.
:) Что касается собственно вопроса темы: соревнований проводится очень много, разных рангов, по разным дисциплинам и с разными зачетами. Т.е. упомянутая девочка могла участвовать в соревнованиях по правилам FEI в детском зачете, если такой был на тех соревнованиях. А кроме того, говоря так она могла иметь в виду международные детские соревнования FEI - какой-то кубок(извиняюсь, не помню точное название :oops: ) - проводится по странам, а потом победители соревнуются в финале между собой. Эти соревнования традиционно летом проходят (Российский этап в Битце - это точно знаю).

Международные детские, кубок вызова FEI, Маш.

Соответственно, теоретически это возможно. Вопрос в правдивости высказывания о первом месте...

Chemma написал(а):
FEI - Federation Equestrian International - как видите, с французским просто совпадение, а язык на котором написаны все правила FEI и, соответственно, название - "международный" язык - английский.
Неа, в английском другой порядок слов. C сайта ФЕИ, с главной страницы : Inernationаl Federation for Equestrian Sports. Сокращенно, вероятно, будет International Equestrian Federation. Оттуда же, страница "Что такое ФЕИ?":

The Fédération Equestre Internationale (FEI) expects all those involved in international equestrian sport....

Как видите, в тексте на английском языке тем не менее сохранено французское название. Кстати, большинство документов у них дублировано и на французском.

Chemma написал(а):
Т.е. упомянутая девочка могла участвовать в соревнованиях по правилам FEI в детском зачете, если такой был на тех соревнованиях.
Вот. здравая мысля приходит опосля. все соревнования, так или иначе, проходят по правилам FEI
А кроме того, говоря так она могла иметь в виду международные детские соревнования FEI - какой-то кубок(извиняюсь, не помню точное название :oops: ) - проводится по странам, а потом победители соревнуются в финале между собой. Эти соревнования традиционно летом проходят (Российский этап в Битце - это точно знаю)
все бы хорошо, но если речь о Киеве - ну ооочень сильно сомневаюсь..

:oops: пардон, обшиблась!

lisa респект

И не спорьте насчет языков. :D
"Кстати, большинство документов у них дублировано и на французском. " - потому что официальными языками ФЕИ являются ОБА: французский (как признание исторической роли Франции в развитии искусства верховой езды) и английский (как фактически наиболее употребляемый язык международного общения)

Сверху