Вопрос по коневозу

• Автор темы Автор темы Ani1188
  • Дата начала Дата начала

Ani1188

Участник
Доброго времени суток!Хочется услышать мнение форумчан по поводу. У меня есть коневоз Вестфалия, 91 года. К нему нужен тягач и категория Е, соответственно этого нет. Уже полтора года не используется.Надоело,что стоит мертвым грузом. Так вот подумала может его в аренду сдать.Стоит ли это делать и сколько можно просить за это в пределах разумного, как договор заключить с арендатором? И вот еще, нужен ли полис ОСАГО сейчас на прицеп. Заранее спасибо за ответы)

Читала объявление буквально на днях - сдают в аренду. 1000 руб/сутки, 15000 месяц Условиями не интересовалась - поищите на хорзе. Там вроде оно было. Позвоните, все узнайте

Сдадите в аренду ухайдакают т.к. не своё не жалко,лучше продать, а то после аренды и продавать будет нечего.

Сдадите в аренду ухайдакают т.к. не своё не жалко,лучше продать, а то после аренды и продавать будет нечего.

Полис ОСАГО не нужен на данный прицеп.Не стоит в аренду-замумукаешься потом правду искать.

Да, ОСАГО не нужно. Я свой переделанный из тонара сдавала за 2 тыс сутки, клиенты были, даже постоянные, почему то мне везло, они не просто возвращали его в состоянии, в котором брали, так еще и новшества вносили, даже подремонтировали порой. Но это мне везло на хороших людей, а свой терь хорошенький ни за что ни кому, как и машину. Так что лучше продайте, я вот тоже Вестфалию жду сейчас, такой он красивый

Спасибо за ответы) Похоже и вправду лучше продать, сейчас как раз самый сезон, может кому нужнее будет.

Сверху