Вопрос по линейке для сёдел Wintec

Эльга

Новичок
Ребята, у кого есть линейка для определения размера ленчика, подскажите, пожалуйста, расстояние в см. между "рогами" красного и белого. Синий на моих кобыл маловат, хочу выяснить точно, какой им брать, чтобы не ошибиться.
Заранее спасибо :)

Цвета секторов на линейке Wintec соответствуют типовым размерам ленчика, а именно:

зеленый - 27/28
желтый - 29
черный - 30
синий - 31
красный - 32
белый - 33/34
светлосиреневый - 34
сиреневый - 35/36
фиолетовый - 37
лиловый - 38

Но тут еще вот какой момент - на какой из границ сектора установится указатель при замере холки.

MIG, благодарю :)
М-да, без линейки действительно сложно попасть.
А может кто-нибудь, у кого она есть, подскажет мне её длину от верхней до нижней точки в сложенном виде - попробую сделать шаблон. Можно было бы и купить, но пока придёт очень долго ждать, а хочется побыстрее.
И подскажите мне, пожалуйста, есть ли ленчики от винтека в продаже где-нибудь в Москве или в Питере.

tihonya_2000, благодарю за совет, но я живу в Беларуси :D И мои кони тоже :lol:
Вообще, так как у нас их не водится, линейку я уже сварганила сама. Нашла картинку, где она отфоткана рядом с чёрным ленчиком, померяла пропорции, и, ориентируясь на "живой" ленчик, сделала в натуральный размер.
Показатели совпали. На нашего мерина, показал синий, который на нём как-раз таки и лежит. А вот кобылкам моим нужны красный и белый. Буду их теперь искать :)

Сверху