GreZZa
Участник
Спасибо большое!Наконец-то здесь видно, что лошадь темно-серая. Совсем другое дело.
Рыжий х серая:
- серая (50%)
- гнедая, темно-гнедая, караковая (33%)
- рыжая (12,5%)
- вороная (4,5%)
Спасибо большое!Наконец-то здесь видно, что лошадь темно-серая. Совсем другое дело.
Рыжий х серая:
- серая (50%)
- гнедая, темно-гнедая, караковая (33%)
- рыжая (12,5%)
- вороная (4,5%)
вдруг тут ответят быстрее и у кого такая ситуация была, смогут подсказатьПочему у Курской не спросили, перелиняет или нет?
я как раз очень хорошо понимаю,а вот те кто спрашивает --что выйдет из скрещивания,как раз нет. можно никогда не получить пегого жеребёнка от пегой кобылы,а можно получать только пегих. вот это интересно.а всё остальное фикция. у меня знакомая чуть весь помёт щенков не усыпила,когда выяснилось,что отец несёт какой то нехороший ген,еле убедила её,что теория--это теория,а по факту вышло только 2 щенка носителяВы просто не понимаете теорию, к сожалению.
я просто поинтересовалась.Ну да, Курская онлайн круглосуточно не сидит, что верно, то верно.
А вам прямо срочно-срочно? так срочно, что время менее суток погоду сделает?
Потрясающе.
СпасибоВесьма невелика вероятность: 6,25% от солового и 3,13% от изабеллового.
День добрый, я бы тоже хотела спросить, есть кобыла, спорт помесь ЧК/Гановер, белая в гречку, 174 в холке. Подбираю хорошего жеребца для потомства. Один из вариантов который мне нравится, так называемый "альбинос" , чистокровный испанец, 170 в холке.Весьма невелика вероятность: 6,25% от солового и 3,13% от изабеллового.