Вопрос по организации конного магазина.

Катюшечка

Активист
Знакомые по конюшне решили открыть магазин конной утвари,только возник вопрос где и как производится закупка конных товаров и прибыльно ли это?

с чего же?нормальный вопрос я считаю,посколько спросив меня,я смогла лишь сказать,что только заказывать Германии или финляндии например,посколько в москве больше вроде товар закупить негде...

Катюшечка написал(а):
с чего же?нормальный вопрос я считаю,посколько спросив меня,я смогла лишь сказать,что только заказывать Германии или финляндии например,посколько в москве больше вроде товар закупить негде...
Закупить можно где угодно, хоть в Америке :)
А улыбнуло потому, что вряд ли хоть один конный магазин Вам тут поведает, где, у кого, как он приобретает товар, как привозит в Москву и т.д. И контактов не даст. И уж тем более вряд ли поделится информацией о прибыльности. Тем более вопрос "прибыльно ли" изначально не совсем корректен. Прибыльно насколько? Чтобы ездить на Мерседесах, меняя их каждый год, или чтобы ежедневно есть хлеб с маслом, намазывая его красной икрой?

нет конечно никто не скажет,просто вопрос состоит в том реально ли закупится у нас в РОССИИ????или же нет?и прибыльно имелось наверное больше ввиду то,что быстро ли окупится магазин или же нет. :D общие вопросы,соответственно без контактов поставщиков)

Закупаться в России реально, только вот цены будут... :roll: повыше, так сказать :roll: Тот же MIG :wink: с радостью продаст Вам партию товара со скидкой процентов пять, так ведь Миша? :D Только с какой наценкой Вы это продадите и выгодно ли это, решать Вам... Можно купить здесь то, что здесь и производится, но это далеко не полный список ассортимента конного магазина...

и прибыльно имелось наверное больше ввиду то,что быстро ли окупится магазин или же нет

а все равно глупый воспрос - у одного этот магазин загнется через неделю - у другого за ту же неделю окупится. Слишком много факторов.

Аверона написал(а):
и прибыльно имелось наверное больше ввиду то,что быстро ли окупится магазин или же нет

а все равно глупый воспрос - у одного этот магазин загнется через неделю - у другого за ту же неделю окупится. Слишком много факторов.
глупых вопросов не бывает,бывают глупые ответы :wink:

В журнале МайХорз, в одном из последних номеров, была очень не плохая статья, как раз отвечающая полностью на ваш вопрос, не поленитесь поищите

Амазонка 1 написал(а):
В журнале МайХорз, в одном из последних номеров, была очень не плохая статья, как раз отвечающая полностью на ваш вопрос, не поленитесь поищите
Была. В том числе и мои размышления на эту тему. :D

Сверху