Вопрос по подкормкам

Доброго времени суток. Может,кто-то сможет помочь: нужна подкормка с максимальным содержанием, чтобы избежать кучи банок. По интернету роюсь, ищу, но хочется сократить время. Необходимы вещества и витамины: группы В, Е, селен, магний. Понимаю, что в одной банке вряд ли можно собрать всё, но обойтись, хотя бы, парой.
У жеребёнка синдром Шиверенга, хочется максимально сократить признаки болезни и задвинуть её на задний план, чтобы ребёнок мог полноценно расти и развиваться.

Да, Светлана может намешать вам индивидуальную подкормку в тех дозах , которые нужны

Две банки можно: 1) В + E+ selen, финский (есть жидкий и в порошке)
2)Mg финский отдельно

либо как часто они бывают: В + магний; Е+ селен

vitaminnyj-koncentrat-be-special.jpg

состав: витамин Е 30 МЕ / мл витамин В1 3 мг / мл витамин В2 3 мг / мл никотиновая кислота 30 мг / мл витамин B6 5 мг / мл витамин B12 20 мкг / мл биотин 50 мкг / мл D-пантенол 10 мг / мл селен (селенит натрия) 0,01 мг / мл

1) В + E+ selen, финский (есть жидкий и в порошке)
Та бутылка, что на изображении
состав: витамин Е 30 МЕ / мл витамин В1 3 мг / мл витамин В2 3 мг / мл никотиновая кислота 30 мг / мл витамин B6 5 мг / мл витамин B12 20 мкг / мл биотин 50 мкг / мл D-пантенол 10 мг / мл селен (селенит натрия) 0,01 мг / мл
Срок годности: 12 месяцев
Дозировка : 10-15 мл в день
Объем 1 литр, стоил около 2 100 RUR.
Но, я бы всё же, проконсультировалась. С Морганой, например. Для жеребенка - соотношение и норма другие.

Спасибо. Всё учтено в плане советов, сама по себе ничего менять не буду. В любом случае, сначала внесу предложение владельцу, а от туда уже буду отталкиваться.
Если уважаемая @Моргана может проконсультировать здесь или в личке, буду безмерно благодарна.

Сверху