я им раньше пользовалась.
крайне не довольна :? хотя пользовалась долго...первый год с ними был нормальных (если не счетать подключения, странно что парень который пришел подключать просил у меня отвертку и домашний телефон(звонил куда-то в офис и спрашивал советов у кого-то (типо: куда этот провод, куда нажать и тд) :mrgreen: я и сама так умею.
далее все ок,но через год интернет начал дико тормозить(хотя мощность высокую брали).
далее интернет стали частенько отключать,мол технические неполадки ( вместо 30 дней в месяц интернет работал в среднем дней 15). потом я им сказала все что думала, и о чудо тех. неполадку исправляли в течение 10минут. потом через пол года кинули мне какой -то счет рублей 200 .на вопрос ЗА ЧТО? внятного ответа не было! фиг с ним, оплатила, не велика сумма.
вобщем намучалась я с ними. и вот решила отключить..
звоню говорю так и так больше не нуждаюсь в ваших услугах.меня начали отговаривать,узнали причину почему хочу отключить,предложили другие цены и тарифы.я от всего отказалась и мне говорят :хорошо, оставайтесь на связи,сейчас соединим вас с нужным менеджером(вроде, или мастер,точно не помню).я осталась на линии..жду...ждала 10минут, не выдержала поставила на громкую связь (музыка там как для псих больных :evil: ) жду еще часа 2....
потом перезванивала все аналогично....на 7й день О ЧУДО!!!!!!! я дозвонилась...меня тоже долго отговаривали от отключения.
потом говорят хорошо,наш мастер придет за нашим оборудованием (модемом тобиш). предлагал мне будни утро( мне это совсем не удобно,а в другой день у них нет мастеров свободных.) в общем кое-как договорились, пришли забрали. договор они долго расторгать не хотели, пока не сказала,что в полицию позвоню (мол навязывают услуги черезчур).
сейчас все ок,расторгли. подключила другой интернет, все работает хорошо, дешевле.