Вопрос про КСК в Москве!

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала

Rabbit

Участник
Здравствуйте, я знаю, что многие писали о подборе КСК , но мои критерии и пожелания немного не совпадают, поэтому и возник такой вопрос!

Хотелось бы найти КСК, возможно частную конюшню с лошадкой, хотелось бы в периметре г. Москвы, не области, район не важен ( желателен Север, Запад, Юг), уровен лошадей : выездка, любительские и юношеские езды, МП , можно и выше ( но много не смогу платить!!!); возможность приезжать в выходные( утро , день) ,стоимость занятий не выше 800 руб за час, тренер не ниже КМС по выездке( либо грамотный, неорущий, спокойный, доступнообъясняющий человек высокого уровня), выезд на соревнования, желателен манеж!

Интересует выездка на хорошем уровне, всадник не новичек, с опытом езды и схватывающий всё "на лету"!!! :)

За ответы заранее спасибо)!

И Вы всерьез рассчитываете найти хорошего тренера не ниже КМС на индивидуалки за такие деньги? :roll:

Прошу прощения, что вмешиваюсь, не имея возможности Вам ничего предложить.

Krist написал(а):
И Вы всерьез рассчитываете найти хорошего тренера не ниже КМС на индивидуалки за такие деньги? :roll:

Прошу прощения, что вмешиваюсь, не имея возможности Вам ничего предложить.

Krist , ну....хотя бы до 1000 руб. и можно не индивидуалки...
:oops: Хотя Вы правы.... :wink:

Rabbit, :wink: . А вот Фруктовый Сад я Вам не советую. Это не то место, где Вас многому научат. Можете попробовать школу в Нескучном, они хотя бы на соревнования регулярно выезжают, но у них есть ограничение по возрасту. :roll:

Правда есть еще одно место, могу попробовать Вас туда сосватать, но не уверена, что получится. Место, лучше подходящее для подобных занятий, найти трудно. Но я не знаю, в какую сумму это обойдется. Если Вам интересно - пишите в личку, постараюсь помочь.

Krist, а расскажите, что вас там не устраивает и что не так на ваш взгляд? Ничего личного, лишь для пополнения сведений и мнений

Фейлах, ну что Вы, все в порядке. :)
Я лично во Фруктовом саду не занималась. Там занималась моя подруга, чьи требования были аналогичны желаниям автора темы, даже пыталась поставить туда коня, поэтому я оказывалась там несколько раз. Фруктовый Сад - клуб с неплохим прокатом, о более высоком уровне там говорить сложно. Мне странно, когда человек приходит, хочет научиться, выступать, человек далеко не новичок, а ему дают лошадь и не смотрят за тренировкой. Мне не понятна политика клуба, куда занимающийся полгода человек может привести друга-новичка, им выдадут лошадь и оставят наедине - мол, дальше ты и сама разберешься. Безусловно, кому-то это будет и приятно, и интересно, но в моих глазах подобные поступки - безответственность. Я не утверждаю, что все тренеры в клубе поступают подобным образом, но то, что руководство терпит хотя бы одного такого человека, вызывает у меня настороженность.
Ну и так, на заметку... Манежа у них нет, плац в межсезонье приходит в отвратительнейшее состояние. За год занятий мою подругу ни разу не пустили на соревнования, даже на приз местной водокачки (к чести ее надо сказать, что дело не в ее способностях - просто клуб вообще никуда не выезжал и не устраивал даже "междусобойчиков").
+ еще частные лошади у них периодически бегают под прокатом... :roll:

Очень рекомендую! Конюшня небольшая на юге Москвы, от м.Пражская 20мин на маршрутке. Там стоят 4 потрясающие опытные лошадки. Лошади частные,принадлежат девушкам, организовавшим там же ШВЕ. Вот их сайт, звоните Ольге. http://horsesclub.ucoz.ru/index/0-2
Научат всему!

Спасибо за ответы, НО хотелось бы найти лошадок ( конюшню) с серьезными занятиями! Ищу методику НЕПРОКАТСКУЮ! Знаю, что почти не найдешь такого, но всё ещё ИЩУ=)! Возможна оплата за занятия до 1200 руб( СТРОГО НЕ БОЛЬШЕ)! Возможно взятие лошади в поларенду ( 2-3 раза в неделю!) :roll:

Не хотела портить тему, но неправда и несоответствия действительности режут глаз.
Krist, к Вам обращается владелец конюшни "Фруктовый сад" - Оксана Ивановна. Хотелось бы получить некоторые пояснения по поднятой Вами теме, как то:
1. Как звали Вашу подругу, год занимавшуюся у нас, и которую, по Вашим словам "ни разу не пустили на соревнования, даже на приз местной водокачки".
2. Как звали тренера, который, опять же по Вашим словам, выдал лошадь и оставил Вас наедине с ней?
3. По поводу выезда на соревнования. Наши лошади стартуют ни так часто, как хотелось бы нам - удовольствие дорого стоит, но регулярно и успешно. В КСК Пристиж - по 100 см второе место, в КСК Орлово - 1 место по конкуру 110 см, в Матадоре - не так успешно, но туда Мы вывозили впервые стартующих лошадей, причём одной из лошадеё всего 3,5 года - конкур 60-80 см с одним повалом. Был ещё и Кубок Префекта ЦАО, ЧК Манёвр, где конкур 110 см мы проехали на 4 очках, и др.
4. По поводу грунта на плацу - так это проблема многих конюшен, так как дренаж - дело дорогостоящее. Из-за плохого состояния грунта, например, недалее как 6 июля были перенесены соревнования в КСК "Смена" (на которые Ма были заявлены). Клуб известный в Москве, руководит им известный конкурист - Александр Варнавский.
5. По поводу "+ еще частные лошади у них периодически бегают под прокатом...." - так на соревнования надо на что-то выезжать, аммуниция тоже стоит не дёшего и так далее... Прокат прокату - рознь. К стати, если Вы действительно у нас были, то конюшня наша вовсе не клуб, а ЧК. Индивидуальные занятия веду только я. Эти занятия помогают моей лошади быть в постоянном тренинге, иметь отличную форму и выступать на соревнованиях. Кстати, 20 августа собираемся в ТСХА на 80-100 и 120см.
В следующий раз советую подавать информацию более правильную и проверенную.
Всегда рады хорошим и отзывчивым людям.
Уважаемая Rabbit! По поводу занятий выездкой. Лошадей класса МП у нас, к сожалению пока нет.

Сверху