Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цена на такие ловушки, помнится, меня впечатлила в прошлом году :mrgreen: Решили для начала забацать самоделку. Моток толстой, хорошо держащей форму проволоки, черное пластиковое ведро (мяч черный не нашли, а цвет принципиален), кусок белой армированной пленки, строительный скоч и полчаса времени. Бзыков она действительно ловит. Самых-самых тупых, видимо. А таких среди них не так уж и много. Да что уж там - катастрофически мало :lol: Десяток кровососов предпочли попробовать нагретое на солнце ведро. А сотни его даже не заметили, ведь в леваде есть 12 аппетитных лошадей. Печалька. Возможно, результат был бы чуть лучше (хоть и не верю, что намного), если бы эта штука висела посреди левады, а не на краю. В общем, разобрали мы ее через месяц где-то. Вывод: немножко ловит, даже получше, чем "корова", которую мы мастерили в позапрошлом году, но на общем фоне это капля в море
ыыы :mrgreen: Меня в прошлом году с цены в 200 с чем-то евро расплющило в ненашенском интернет-магазине. А у нас 20000 рублей :shock: От 4 штук - по 18. Не, если столько бабла не жаль, я бы лучше рискнула купить хрень, типа вот этой http://www.uzg.ru/ShowProduct.aspx?ID=72
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru