Вопрос про петерхорс!

Natali999

Участник
Сегодня зашла в их интернет магазин,нашла то что мне нужно. Звоню пол дня-никто не берет трубку....
Так как с этим магазином сталкиваюсь впервые вопрос тупой.... :oops: к ним можно приехать по их адресу и все там купить,или они работают только как интернет магазин,и сами доставляют продукцию....????

Я живу рядом с этим магазином и часто там закупаюсь,то что есть на сайте не всегда в наличии и в цене большое расхождение,но вообще магазин не самый худший и практичски всё есть.

Вчера сотрудник Петерхорса был замечен в транспортной компании "Желдорэкспедиция" :mrgreen: Видимо, что-то в регионы отправлял. Как и мы :)

Так,все рассредотачиваемся по городу и пытаемся поймать скрывающихся.... :mrgreen:
Просто я в пригороде,и мне как-то ехать туда,чтобы с пустыми руками обратно вернуться-не хочется....Хочется спросить,чтобы зря время не тратить,а они ни на электронную почту не отвечают,ни на телефон :?

Natali999 написал(а):
Так,все рассредотачиваемся по городу и пытаемся поймать скрывающихся.... :mrgreen:
Просто я в пригороде,и мне как-то ехать туда,чтобы с пустыми руками обратно вернуться-не хочется....Хочется спросить,чтобы зря время не тратить,а они ни на электронную почту не отвечают,ни на телефон :?

А, вспомнил, они же на весеннем Эквиросе были! Естессно, что в магазе никого.

Вот все и прояснилось. Оказывается, переезжает Петерхорс. На Октябрьскую набережную, дом 44. Вроде бы такой новый адрес.

Кому как. Кому-то с кольцевой съезжать было удобнее при старом расположении Петерхорса. Опять же по набережной общественные транспорты не ездють.

эх....жаль....а я думала,что еще один магазин неподалеку нашла....ну ладно.....съезжу к ним,когда переедут.... а так уже спасибо хорзу-все там нашла)))
Да и иппосфера не за горами.....может,там их найду.... :wink:

по набережным ходит общественный транспорт, нечего людей пугать))
а если петерхорс переедет именно на этот адрес, который был указан MIG, то доехать до туда можно от м.Ломоносовская на автобусе №5 :)

с мая мне,в принципе,тоже будет уже без разницы куда к ним ехать,сейчас у меня просто курсы с собакой на Дальневосточном,поэтому думала,что повезло....но опоздала.....)))

Сверху