вопрос про подпругу

Olenjonok

Новичок
Кто сталкивался с данными подпругами - чем они плохи/хороши?
1.EQUI-PRENE Sattelgurt из каталога Краемер
2.Kieffer neoprene line
3.Anatomic Wintec (похожее есть и у Kieffer Air-Tex')
Я в поисках подпруги без резинок. До сих пор пользовала кожанную с резинками, одна стала совсем мала,на другой растянулись резинки, седло стало двигаться с влево-вправо.Посоветовали попробывать подпругу без резинок. Что лучше выбрать?

Вложения

• 54071-l1.jpg
    54071-l1.jpg
    13,4 KB · Просмотры: 1.470
  • Kieffer neoprene line.jpg
    Kieffer neoprene line.jpg
    33,1 KB · Просмотры: 1.452
  • B220102.jpg
    B220102.jpg
    1,5 KB · Просмотры: 1.434
Не знаю,но по мне лучше с резинками)хоть они и не долговечны,но лучше по чаще менять)
Они более безопаснее и в любом случае удобнее)

не, самая удобная - это киферовская, похожая на номер 2 из предложеных.
Только у неё отдельно пристегиваются ремешки и штырьки в пряжках сами в дырки затыкаются :roll: Сказочная вещь :D У меня она уже лет 6 (ну да, года 3 использовалась мало, но остальные года 3 с лишним использовалась нормально так), так только в прошлом году поменяла резинки на пряжках, а в остальном в отличном состоянии по-прежнему :D

Irusus написал(а):
Не знаю,но по мне лучше с резинками)хоть они и не долговечны,но лучше по чаще менять)
Они более безопаснее и в любом случае удобнее)
Согласна и про безопасность и удобство..но нынешняя кожанная мне прослужила всего пол года:(
У подпруг каких фирм наиболее тугие резинки?

Не знаю кто производитель, если честно, но на этой подпруге резинки очень тяжело растянуть. http://www.konimag.ru/catalog/1004-podp ... kami-tesma Купила такую, не ожидала даже. Правда она довольно простая, внутри основание из пенополиэтилена (мне так думается).

У меня 3я. Точное название модели Wintec Chafeless Elastic Girth. Она равномерно тянется примерно на 5 см. Умеренная эластичность по всей длине, IMHO, более правильно, чем "сопли" по бокам.

Olenjonok написал(а):
У подпруг каких фирм наиболее тугие резинки?
У меня EQuest. Не знаю насчет наиболее тугих, но за год использования резинки не растянулись. В смысле совсем никак. Подпруга имеет вид новой (если отмыть до конца)))

Tina написал(а):
Только у неё отдельно пристегиваются ремешки и штырьки в пряжках сами в дырки затыкаются :roll: Сказочная вещь :D У меня она уже лет 6 (ну да, года 3 использовалась мало, но остальные года 3 с лишним использовалась нормально так), так только в прошлом году поменяла резинки на пряжках, а в остальном в отличном состоянии по-прежнему :D
Наташ, у тебя модель Neopren Center, а на фото модель Neopren Line.

MIG написал(а):
Tina написал(а):
Наташ, у тебя модель Neopren Center, а на фото модель Neopren Line.
я знаю, я ж и говорю, что похожая :roll:
ну очень мне её идея нравится. И её даже можно как выездковую юзать :wink: сейчас на меховое седло надо было короткую подпругу, так я отстегнула ремешки и красота :D

Сверху