Вопрос про Попугая((

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
У меня, если можно так сказать, горе(((
Мой попугай не может прокакаться.... Что делать - вообще не понятно((((
Кто нибудь с чем-то подобным сталкивался?

Я не орнитолог (мне ближе мелкие домашие ), но птицу в таком состоянии нужно показать врачу. Благо, в Москве есть грамотные специалисты. Ну, или хотя бы по телефону проконсультируйтесь!
На вскидку, в ВК "Белый Клык" ведет прием гл. врач Московского зоопарка Альшинецкий М.В. (орнитолог, специалист по экзотическим животным). Тел. клиники 223-34-25.
В Балашихе есть клиника, которая специализируется на птицах: "Зеленый попугай", можете в интернете поискать.
Выздоравливайте!

покажите как можно более срочно! у птиц все процессы протекают ОЧЕНь быстро.... Или хотя бы позвоните.. Можно заглянуть на форум canaria.msk.ru . там есть раздел ветеринарии. Что-то там можно маслом подсолнечным сделать.. но не помню.. Посмотрите :wink:

П.С. мы не успели свою даже дозезти до вета - но у нас другое было...
П.П.С. у вас мальчик?

Чорт.....
Прощупали птицу...у неё, видать, яйцо (уже было такое, но пару лет назад, она была помоложе), завтра едем к ветам....

Ну как Ваша попугайчиха сейчас себя чувствует? :wink:

Слава Богу, снеслась......
Была проведена операция по заливанию в попу стерильного масла, массаж, подрезка "плёнки" на яйце..... Оно пошло не той стороной (тупой)....
Сейчас Чума уже роде оклемалась - отзывается, грызёт вкусную палочку, отмывается.....

В Зеленый попугай не возите ни в коем случае - у него ну очень дурная слава :evil:
А Вообще, для любителей попугаев есть два замечательных форума: superpopugai.ru/forum и mybirds.ru. Там есть списки проверенных орнитологов для многих городов. :wink: А что у Вас за попугай?

Самый обычный волнистый:
i-127.jpg

Слава Богу...птица отошла полностью!!!!!!!!!! Только теперь орёт, когда в руки берёшь....

Спасибо за инфо о форумах, теперь буду знать! А то вдруг старухе опять припрёт снестись :lol:

Zаnoss Красавица-самочка! :D А ваша во сколько в первый раз снеслась? А то моей почти год... просто интересно, когда это можно ожидать.... :wink:

Сверху