Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую книгу на английском языке (без адаптации, естественно) вы бы посоветовали почитать девушке 20 лет, хорошо владеющей языком и много читающей? Что-то не сильно заезженное надо, ибо подозреваю, многое уже прочтено хотя бы на русском.
В литературе она увлекается всем, подозреваю)
По жизни учится на переводчика и, конечно, она конник)
Гришэм? спасибо.
Хэрриота боюсь, не смогу достать в книжном варианте, вряд ли он у нас есть сейчас даже на русском(
Стивенг Кинг читается легко. А вообще на амазоне есть много конных "подростковых" книжек, признаюсь, что сама иногда почитываю))) Легко читается и о лошадках)
ну Шекспир - поэзия... даже не знаю...
Выбрала пока Бронте, может ещё посмотрю что-то. Вариант Хэрриота прекрасный, но дороговатый( жаба душит нещадно.
Был у меня вариант ещё Улисс Джойса) Читать так читать)
Я как то замахнулась на Диккинса, тяжело пошел
Френсис вот никогда не цеплял, тк детектив и скачки - две вещи которые я на дух не переношу
Классика Джек Лондон.
А, кстати. Вестерны Луиса Ламура хороши. Я в принципе не книжный червь, читаю не так часто, но его книги взахлеб за раз одну читаю.
Ещё Заклинатель лошадей (The horse whisperer) Николаса Эванса.
Книга, кажется, есть на том сайте, что я в личку кидала Вам.
Читается легко, хороший язык, и про лошадей, и про отношения, и про семью.Хорошая очень книга.
Очень люблю Джеймса Олдриджа и его (немного детско-подростковые) "Сломанное седло" и "Спортивное предложение". Но это книги, которые будет интересно читать в любом случае, несмотря на возраст.
Да) Я подарила Бронте "Джен Эйр" и "Кот по имени Боб". Сама читала сначала на русском, потом на английском, чего всем советую. Очень светлая и добрая книга)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru