а по-твоему что, все выездковые лошади как подушки мягкие????voronova написал(а):А ты собираешься заниматься выездкой на рысаке, да ещё и тряском??????
Isabel написал(а):Люди, огромное спасибо за советы!
А насчет того, что на рысаке выездкой нельзя заниматься - это полная глупость. Я езжу на ней уже 3 года и абсолютно довольна! Просто временами тяжеловато бывает, поэтому и спросила - не пора ли менять седло для облегчения ситуации [/quote}]
Ну... Ситуацию это мало чем облегчит
Да нет, на самом деле облегчит... В хорошем выездковом седле удобно глубоко сидеть и особенно ездить манежной (учебной) рысью - и в особенности на тряской лошади. Выполнять боковые движения тоже гораздо удобнее. То есть, конечно, нет такого, что застрелись, но выездковое седло купи, просто это вопрос комфорта. Как правильно отметили выше, хорошее седло навязывает правильную посадку. Если специализируешься на чем-то одном, лучше купить специальное "оборудование".Наушница написал(а):Isabel написал(а):Люди, огромное спасибо за советы!
А насчет того, что на рысаке выездкой нельзя заниматься - это полная глупость. Я езжу на ней уже 3 года и абсолютно довольна! Просто временами тяжеловато бывает, поэтому и спросила - не пора ли менять седло для облегчения ситуации [/quote}]
Ну... Ситуацию это мало чем облегчит
Isabel написал(а):Люди, огромное спасибо за советы!
А насчет того, что на рысаке выездкой нельзя заниматься - это полная глупость. Я езжу на ней уже 3 года и абсолютно довольна! Просто временами тяжеловато бывает, поэтому и спросила - не пора ли менять седло для облегчения ситуации