Вопросы по Меркурию

Оле Лукойе

Активист
Есть лошадь, которая числится в Меркурии, есть конюшня, которая не стоит на учёте в Меркурии и вообще нигде не стоит. Находится рядом с моей дачей. Мне она очень подходит. Хочу своего коня увезти на эту конюшню. Но как обойти Меркурий и возможно ли это?

Никак.
Либо стоять там без Меркурия,как вся конюшня,либо оставить формально лошадь в Меркурии,где она сейчас.
Либо конюшня решит легализоваться и создать себе площадку в Меркурии.

Находится рядом с моей дачей. Мне она очень подходит. Хочу своего коня увезти на эту конюшню. Но как обойти Меркурий и возможно ли это?
Вы насовсем или на дачное время? Если второе – договориться не обозначать перемещение. Первый вариант – никак. И от себя: а как им удалось провернуть этот финт ушами? Наверняка же принимают участие в обязательной вакцинации и т.п. или совсем колхоз-коммунизм в лесу?

Я бы не рискнула ставить лошадь в такое сомнительное место, которое даже на ветучёте не стоит...
как им удалось провернуть этот финт ушами?
Если придомовая конюшня, в которой нет движения лошадей, то при неактивном участковом ветвраче вполне можно жить и нигде не светиться.

Никак.
Либо стоять там без Меркурия,как вся конюшня,либо оставить формально лошадь в Меркурии,где она сейчас.
Либо конюшня решит легализоваться и создать себе площадку в Меркурии.
А при выезде же я должна указать место, куда еду ? Не могу же я уехать в никуда?

Вы насовсем или на дачное время? Если второе – договориться не обозначать перемещение. Первый вариант – никак. И от себя: а как им удалось провернуть этот финт ушами? Наверняка же принимают участие в обязательной вакцинации и т.п. или совсем колхоз-коммунизм в лесу?
Насовсем хочу. В лесу , да. Там одни пенсионеры стоят. Вот и я своего бы поставила. Место хорошее, поэтому хочу найти способ туда встать. У меня тоже пенсионер.

Я бы не рискнула ставить лошадь в такое сомнительное место, которое даже на ветучёте не стоит...

Если придомовая конюшня, в которой нет движения лошадей, то при неактивном участковом ветвраче вполне можно жить и нигде не светиться.
Так и есть. Там только лошади хозяина, старички уже. Никто никуда не выезжает уже много лет. Моего готовы взять. Но чтобы их не светить.

А при выезде же я должна указать место, куда еду ? Не могу же я уехать в никуда?
Не должны. Просто грузитесь и уезжаете. А ваш нынешний КСК пишет заявку в СББЖ о том, что лошадь была вывезена без предупреждения.

Не должны. Просто грузитесь и уезжаете. А ваш нынешний КСК пишет заявку в СББЖ о том, что лошадь была вывезена без предупреждения.
Да неужели всё так просто? Наверняка какие то штрафные санкции должны быть. И хозяйке конюшни тоже. Да и по идее должны искать, куда животное делось, владельцу звонить.

Да неужели всё так просто? Наверняка какие то штрафные санкции должны быть. И хозяйке конюшни тоже. Да и по идее должны искать, куда животное делось, владельцу звонить.
Если вас так сильно тревожат формальные вопросы, оформите себя в Меркурии и вывозите официально к себе на дачу. А реально будете стоять в этом подпольном лесу.

@Оле Лукойе
@Н969РВ
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Соберите в один пост, последующие удалите.
В противном случае сообщения, идущие подряд, будут удалены все, кроме идущего первым, вне зависимости от ценности написанного в них.
Правила форума в моей подписи.

Сверху