Эгоистка
Pro
Очередной раз собираюсь закупать глистогонку и вакцины для конюшни, и что-то у меня голова стала плохо соображать. Вакцина голландская от гриппа и столбняка предлагается в мелкооптовой фирме, где я обычно покупаю, вдруг почему-то очень дешево. 700 рэ - странная цена за эквилис преквензу, правда? Спросила срок годности. Говорят, что до 2019 года. И говорят, что много ее закупили, подготовились как следует, чтобы ни у кого в этом году не было проблем с вакцинацией. Советуют закупить побольше, на будущие годы. Как-то это подозрительно, не? Но фирма надежная, давно там закупаюсь, и не я одна.
Дальше, панакур-пасты у них нет. Предлагают панакур-гранулы в упаковках по килограмму, за 6 тыров. Прикинула - да и дешевле выйдет, пожалуй, на всех. Подумала, что, может, заодно и собакошкам из той же банки глистов прогнать. А кто-нибудь пробовал эти гранулы давать? Я так прикинула - на лошадку надо 17-20 г примерно. Посмотрела в инструкции дозировки для собакошек. Мама! 450 г на кг. Это получается, что на 40 кг собаки надо дать 18 г. Как лошади. А кошке в 3 кг - 1,35 г (это ж как отмерить?). А мелочь конюшенная точно не передохнет с таких дозировок?
В общем, надеюсь на совет от опытных людей.
Заранее спасибо.
Дальше, панакур-пасты у них нет. Предлагают панакур-гранулы в упаковках по килограмму, за 6 тыров. Прикинула - да и дешевле выйдет, пожалуй, на всех. Подумала, что, может, заодно и собакошкам из той же банки глистов прогнать. А кто-нибудь пробовал эти гранулы давать? Я так прикинула - на лошадку надо 17-20 г примерно. Посмотрела в инструкции дозировки для собакошек. Мама! 450 г на кг. Это получается, что на 40 кг собаки надо дать 18 г. Как лошади. А кошке в 3 кг - 1,35 г (это ж как отмерить?). А мелочь конюшенная точно не передохнет с таких дозировок?
В общем, надеюсь на совет от опытных людей.
Заранее спасибо.