Восстанавливаем прошлое коня. Рысак Форд (т).

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала

Даha

Pro
ЭквиХэлп ищет сведения о прошлой жизни гнедого рысака Форда (Форта).
Очень мало знаем о нём - возраст примерно 18 лет, жеребец, гнедой, звезда во лбу, ПЗ по венчику бела. Рысак (русский или орловский). Проблемы с дыханием - очевидно "свистит" на вдохе, сильна увеличена щитовидка.
Ищем сведения о его происхождении, что лошадь делала, где стояла, где родилась.
Забрали его из пансионата Лесные Поляны под звенигородом, до этого он вроде стоял где то в Липках (???) недалеко от тех же Полян.
Жеребец принадлежит "ЭквиХэлпу". Будем благодарны за любую информацию!

Фото:

i-1484.jpg

i-1485.jpg

Даш привет, Липки это дом отдыха на Николиной горе :shock:
я туда еду отдыхать 16-18 марта, если до этого никто ничего о его жизни в "Липках" не напишет я обязательно узнаю у них чего смогу
ой забыла подписаться :oops: это катерина, которая с auto.ru :))

Прошлое Форта стало проясняться - зовут его Арафист он с МКЗ №1 от Регби Стара. Значит русский рысак. Год рождения примерно 91-93.
Думаю теперь достоверные документы сделать на него гораздо проще! Спасибо Unchen за информацию!

Прошлое Форта стало проясняться - зовут его Арафист он с МКЗ №1 от Регби Стара. Значит русский рысак. Год рождения примерно 91-93.
Думаю теперь достоверные документы сделать на него гораздо проще! Спасибо Unchen за информацию!

Да не зачто :wink: Купить не смогу так хоть информацией помогу :) Год у него 93 это точно, потому как он ровестник кобылы "сестры" с которой я работала, а у его "брата" (он там же стоял) был 94. Когда я познакомилась с Арафистом ему было 6 лет - это было в 99году.Сомнений у меня больше нет по поводу его возраста.

Даha написал(а):
КатюнЯ нет, это кажется другое место, по Новой Риге.
:))) Это одно и тоже место :))) с Новой Риги надо свернуть на звенигород и оттуда на п. не помню точно но название с "вонючкой" связано:)))
а от нас т.е с Одинцово до него ехать как раз на Николину гору, на Н. Ригу не удобно, крюк делать просто

Alana написал(а):
но название с "вонючкой" связано))
:lol: :lol: :lol: деревня "Грязь" называется с вонючкой не связана никак
Точно и там еще коровник и согласитесь, что когда едишь через эту "Грязь" со стороны Николиной-там изрядно воняет???? Сколько раз бы я там не ездила, всегда застаю этот запах :lol: поэтому и приходит на ум "вонь" :lol:
но сами Липки то дальше :)))

:lol: :lol: Воняет там правда прилично и мне непонятно как люди там вообще живут. Причем воняет там независимо от времени года всегда да так что глаза режет про нос я вообще молчу, хотя сама к запахам достаточно ровно отношусь но там это нечто......

Катюня я так поняла что вы в "Липки" отдыхать поедете, узнайте плиззз что за лошадки там теперь стоят клички и породы(5 шт должно быть)и есть ли там орловец гнедой высокий Проказник(Пашка)91г.р и брат Арафиста т.гнедой Бурун(Борька)94г.р

Сверху