А ездили в бандаже? В нем вообще живут?Я села верхом первый раз на 21й день, покаталась гагом, рысью, немножко галопом. Швы еще побаливали по жизни, но ездить не мешали. Но у меня вообще нехарактерно долго болели швы и банддаж я носила месяца три если не больше.
На 42й день поехала на старты, тк пока была беременная - отобралась в финал. Езда любительского уровня типа кпд. Форрма быоа далека от формы, но ехала за удовольствием)))
Я, кажется, даже спала в нем. Хотя вообще нельзя.А ездили в бандаже? В нем вообще живут?
Скажите, а шов тянуло как бы внутри или снаружи?20 день верхом так просто для души, 30 день - полноценное занятие с тренером, бандаж не носила.
Шов немного тянуло, после посещения пары занятий йоги для молодых мам, все неприятные ощущения исчезли.
Скажите, а шов тянуло как бы внутри или снаружи?
Вот и у меня. Но честно говоря, не после езды, а спустя дня 2-3. Меня это немного напугало.Тянуло и покалывало внутри.
Не ушёл. Ребёнку 3.5, кожа тоже не стянулась. Резанные мышцы не хотят утягиваться.... Села верхом через положенные 2 мес, учебкой смогла ехать только через полгода езды - долго болел тазобедренный сустав и поясница была каменная. Нормально на галопе сесть в седло наверное только сейчас смогла. Слишком большая амплитуда движения поясницы для меня. Ну и в 40 лет это даётся сложнее, чем в 25!)Такс, а живот когда ушёл?)) я была очень удивлена, тем что он не уходит никуда после кесарева ...
А с чего вы взяли что мышцы резаные? При кесареве мышцы не режут а раздвигают. Если бы их резали то на второй день после кесарева сечения было бы не встать с кровати...Не ушёл. Ребёнку 3.5, кожа тоже не стянулась. Резанные мышцы не хотят утягиваться.... Села верхом через положенные 2 мес, учебкой смогла ехать только через полгода езды - долго болел тазобедренный сустав и поясница была каменная. Нормально на галопе сесть в седло наверное только сейчас смогла. Слишком большая амплитуда движения поясницы для меня. Ну и в 40 лет это даётся сложнее, чем в 25!)
Не в курсе, как оно делается, но с кровати встать я не могла ооочень долго. Пресс не качается до сих пор... Раньше легко без подготовки 50 раз, сейчас на 10- том сдыхаю.А с чего вы взяли что мышцы резаные? При кесареве мышцы не режут а раздвигают. Если бы их резали то на второй день после кесарева сечения было бы не встать с кровати...
Может у вас диастаз? Если да то нельзя пресс качать как раньше - скручиваниями, нужна статика.Не в курсе, как оно делается, но с кровати встать я не могла ооочень долго. Пресс не качается до сих пор... Раньше легко без подготовки 50 раз, сейчас на 10- том сдыхаю.