вот, что значит всех купить!!!

Re: вот, что значит всех купить!!!

Эта чО? :shock:
Попытка покатух делить кормёжные места через интЫрнет? :lol: :lol: :lol:

Это "ЧО" - попытка поделиться наболевшим. От подобной наглости уже, извините, прет. :evil:

Бравада, ну что ж вы так сразу :)

Аквилон, если у вас все в порядке-пишете запрос в администацию, в СББЖ города, заявление в милицию по статье УК 245. До кучи,можете подать в прокуратуру. Все необходимо подкрепить фото и копиями заключения ветврача. На ТВ и газету можете подать за клевету. В Питере действует Спаси Коня-м.б.они смогут организационно помочь.
Стонать ужос-нах не стоит, действовать надо.
К вопросу о продажных чинушах и бесполезности действий-могу сказать, что все это по силам, тк проходила это со своей(там,где стою) конюшней. Результат хороший.

А в Дар не пробовали обратится - если есть фотографии видео истощенных лошадей - стоит я думаю написать обращение в Дар..
Попробуйте..может что и выйдет с этого..

Ozzy.elf написал(а):
Бравада, ну что ж вы так сразу :)

А для меня нет разницы между покатухой с бумажкой и покатухой без бумажки. Никогда не скрывала этого и не буду.
Наоборот, чем больше лошади на тротуарах, простите, наср*т, тем быстрее и тех, и других выдворят из города (будь то Выборга, будь то Питера).
Вон в соседней теме про сбитую лошадь сколько возмущения. :evil: А ведь ОНА ИМЕЛА ПРАВО по закону находиться на проезжей части.

А "накапать" на конкурента - это они могут, это они завсегда. Пусть фото выкладывает, а не посты пишит.
Задрало, право слово.

Согласна с Bravada.

Фото. Ссылки на напечатанные статьи. Хоть что-нибудь.
А не длинное повествование ,от первого лица, в интернете.

"в один котел",потому,что как-то много ахтунгов на такой маленький город.
не так давно же была история про мор голодом коней под Выборгом.

\фото когда сделаны?

посмотрела ролик.
видела веселых и толстых коней играющих в леваде.
одного без ноги,но лично мне этот факт говорит только о том,что есть такая лошадь Абрикос и у него проблема с ногой.

Автор, надо как-то доступно изложить в чем там беда. И чем должна возмутиться общественность.

Я не поняла.

Сверху