Да ладно, успел он откатиться
Я так думаю... Я видела как бык одному булл-файтеру (ну это те дядьки, которые от ковбоя быка отвлекают) наступил прям с прыжка угадайте куда да и протоптался еще... его потом пара человек отволокла с арены... честно сказать, я думала он кони бросил... так нифига подобного! Он уже в следующем "заезде" опять перед быками плясал... я думаю, что у них просто уже все такое ломаное-переломаное, что одним разом больше, одним меньше - роли не играет
А с другой стороны - хоть бы и не успел... по-первых, у них там защиты всякой немеряно одето, а во-вторых, издержки профессии, звиняйте
Конкуристы вон тож расшибаются.. Кстати, ветеринар.. блин.. врач
который на родео работает говорил, что таких травм как там он нигде не видел.. разве что после жутких ДТП... в основном оторванные мышцы, вывихи и прочая красота...
В общем - не идите в родео, товарищи!
Есть куда больше приятных занятий
Рейнинг например
Блин, забыла дописать
лан, исправлюсь
Короче, если на фотку повнимательнее глянуть, то видно что мудик-то уже не под лошадью... если куда ему лошадь и попала - то основанием шеи на икру-щиколотку... Это при условии, что он ее убрать не успел.. но думаю, что убрал... да и лошадь скорее всего упала не на спину, а почти на бок....