Anonymous
Guest
Всегда считал троеборцев самыми безбашенными, но тут вообще ни в какие ворота...
Black Unicorn написал(а):Кошмар!!!Интересно что стало с лошадью....она хоть жива???Упасть в воду да еще на седло....
forger1 написал(а):Лошадь хрен с ней жива осталось , а Caroline Pratt 42х лет нет больше на этом свете . Миша прежде чем вешать эти фотографии прочитал бы что написано на том сайте откуда ты фотографии взял.
Каролина Прат прожила еще два часа и скончалась в госпитале . Перед статом она подходила к организаторам и говорила что этот барьер очень сложный и его надо изменить , к сожалению ей отказали в изменении . Каролина Прат была 14 запасная в Олимпийскую сборную Англии .
С 82 года на этой трассе погибло 3 человека , а за все время проведения 20 человек .
Все это происходило в Burghley CCI**** 07/09/04 .
А мне в такой ситуации больше жаль лошадь, как не кощунственно это звучит...forger1 написал(а):Лошадь хрен с ней жива осталось , а Caroline Pratt 42х лет нет больше на этом свете .
Прям не знаю что сказать на "лошадь хрен с ней"Одолевает такая буря чувств!!! :evil: :evil:forger1 написал(а):Лошадь хрен с ней жива осталось , а Caroline Pratt 42х лет нет больше на этом свете .
Runa написал(а):А мне в такой ситуации больше жаль лошадь, как не кощунственно это звучит...forger1 написал(а):Лошадь хрен с ней жива осталось , а Caroline Pratt 42х лет нет больше на этом свете .
Она туда не по своей воле полезла, а вот всадница явно по своей, ее туда силком никто не тащил. У лошади выбора не было, а вот у всадника был. Тем более ей сразу не понравилось препятствие. Надо доверять своим инстинктам...
Просто трагическое стечение обстоятельств. Возможно, она подсознательно боялась этого барьера, и это тоже сыграло свою роль...
Black Unicorn написал(а):Прям не знаю что сказать на "лошадь хрен с ней"Одолевает такая буря чувств!!! :evil: :evil:forger1 написал(а):Лошадь хрен с ней жива осталось , а Caroline Pratt 42х лет нет больше на этом свете .
Как это лошадь нежаль,она что сама понеслась к тому барьеру,эта тетка сама виновата.Могла и отказатся если боялась!!!
Да не то что кощунственно - дико !! Коней табунами растят , а людей тем более такого уровня пару тысяч , на все шесть миллиардов населения.Runa написал(а):А мне в такой ситуации больше жаль лошадь, как не кощунственно это звучит...
:evil: :evil: :evil: А за что еще кормить эту полутонную тушу !? :evil: :evil: :evil: За ее красоту !? :evil: :evil: Пусть все кто так думают отправляются в Сибирь снег убирать !!! ВЕСЬ!!! :evil: :evil: :evil:Runa написал(а):Она туда не по своей воле полезла, а вот всадница явно по своей, ее туда силком никто не тащил. У лошади выбора не было, а вот у всадника был.
Runa написал(а):Просто трагическое стечение обстоятельств. Возможно, она подсознательно боялась этого барьера, и это тоже сыграло свою роль...
forger1 написал(а):Да не то что кощунственно - дико !! Коней табунами растят , а людей тем более такого уровня пару тысяч , на все шесть миллиардов населения.Runa написал(а):А мне в такой ситуации больше жаль лошадь, как не кощунственно это звучит...
:evil: :evil: :evil: А за что еще кормить эту полутонную тушу !? :evil: :evil: :evil: За ее красоту !? :evil: :evil: Пусть все кто так думают отправляются в бесплатное эротическое путешествие семимильными шагами. :evil: :evil: :evil:Runa написал(а):Она туда не по своей воле полезла, а вот всадница явно по своей, ее туда силком никто не тащил. У лошади выбора не было, а вот у всадника был.
Runa написал(а):Просто трагическое стечение обстоятельств. Возможно, она подсознательно боялась этого барьера, и это тоже сыграло свою роль...
Психолог блин :evil: Возьми прыгни такое , а потом говори . Подсознательно или еще как .
lisa написал(а):Меня поражает полная статичность публики на заднем плане, по идее все должны были в ужасе вскочить - а никто и пальцем не шелохнул.