Вот оно-рыжее счастье

Лошадьми я начала заниматься лет в 6 ,но это было просто попокатание в руках или на корде(иногда даже рысью :D ) потом был перерыв и лет в 9 я уже пришла на ипподром ,я думаю говорить о том что я была влюблена в лошадей не надо,так вот там я уже начала учиться .Потом спустя 2 года мне купили свою лошадь!Боже сколько счастья было. :D .
Мое рыжые счастье зовут Фортуна ей 4 года. С появлением лошади тренировки начались серьёзние.Этим летом мы прыгали 6 раз в наделю,(кроме понедельника).Незнаю получится ли сейчас так часто приходить на конюшню,ведь у меня школа и надо готовиться к экзаминам :(
А в этом дневнике я буду докладывать о своих трнировках.Радоваться взлётам и неиного разочаровываться падениям :wink:

Фух,ну и денёк сегодня был .Фаня 2 дня стояла уже на первой рыси начала мне показывать козлы барашки.Получила.Не сильно.Поняла что я не Лера.Дальше разминка и пошли прыгать вроде все нормально чухонец по 2 раза с каждой стороны.
Вдруг Макс упал с Горца.
Шикарно он крывший жеребец а я на кобыле в охоте :twisted: .Я спрыгнула с кобылы и бросила повод.Знаю что это не правиьно ,на тот момент к сожаоению не знала :oops: .Мне кричали сиди уже в последний момент.Ну ничего поймали Горца.Фортуну поставила в денник .Подождала пока Горец допрыгает.
Шикарно стоят клавиши.4 .И их надо прыгать раз 6 наверно закинулись.Птом Яна встала с бичём.Заехали 2 на 3 ,2 на4.Отганяла марусю на корде,врде успокоилась
Пы Сы почему так печально -потому что мне хреново :(

Была на ипподроме сегодня и вчера.Вчера отлично отпрыгали-без единой закидки :yes!:
Сегодня похуже -прыгали черно -белый забор (ненавижу его после того как в него летела :twisted: )и новое препятствие чухонец ,только вместо жерди тоненькая труба,судя по тому как Фаня на него заходила он ей не очень нравится :? .
Потом поехали маршрут забор (черно-белый) ,тройник потом жердяной забор,хердель ,стенка и брусья
Пы Сы -раньше я ненавидела брусья сейчас вроде нормально даже систему двойную из них прыгала ,может мы и с забором подружимся :wink:

Сегодня не прыгала так как не было Люды ,зато очень хорошо отъездила.Наконец то добилась сбора ,и того что Фортуна не отрывает мне левую руку :mrgreen: .Я блин пальчиками пальчиками ,под ногу ,до одного места ей это :wall: .Потом уже разозлилась и стала довольно жестко работаь рукой(хотя в принцепе стараюсь этого не делать :oops: ) .Рука реально отваливалась,и как можно тянуть с такой силой :?(я про лошадь): .Зато потом после часа борьбы я только поднимаю в рысь и чуть чуть начинаю пальчиками работать сразу красота сбор со зачей затылка подведением зада и без всяких отрываний рук :D
Потом в конце получился довольно хороший галоп :D ,правда когда я делаю вольты Фаня зад во внутрь откидывает :evil:
Ну ничего думаю это решаемо :wink:

Вчера не только ездила но и прыгала на Марисабель.Почему для меня это такое достижение?Потому что Маруся это лошадь которая в 5 лет была выловлена из табуна ,отвратительно заезженая и оооочень пугливая ,лошадь которая боится всего.Ну сейчас она потихонечку успокаивается .А ещё она жерёбая. Первый раз заехла на хередель 50 см ,просто я привыкла что моя еси стоит 50 то она прыгнет максимум 51 а тут такой прыжара под 110 с шикарной работой и передом и задом!.Боже как я отвратительно прыгнула - не сложилась, на зубах ,но потом я поняла ее прыжок и мнее так понравилось!Вот это лошадь!Шикакрно!Я очень довольна
Пы Сы Надеюсь мы с Марусей подружимся :wink:

Боже я не была 10 дней на конюшне.У меня начинает ехать крыша я уже облазила все конные сайты,переиграла во все игры а сегодня посмотрела в окна на ротвейлера и подумала -''О ,как зад хорошо подводит''.Однако клиника :?

А вот и фотки моей красопеты кстати я её уже почти продала, а зимой хочу купить себе молодую перспективную в конкур лошадку :D .Почему так рада,потому что Фаня остается на этой же конюшне и покупают её хорошие люди :D

Вложения

• .jpg
    .jpg
    31,3 KB · Просмотры: 1.587
  • 333.jpg
    333.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 1.584
  • vvvv.jpg
    vvvv.jpg
    5 KB · Просмотры: 1.598
Ура!Ура!Ура!Я сегодня была на конюшне!Прыгали. Правда то как мы отпрыгали мне не очень понравилось.
Блин,как все таки многое забывется за 2 недели :( .
.А ,еще у нас было знакомство с новым барьером что то типа херделя ,а перед ним канава,правда канава была сделана из ярко голубого тента которым мы раньше накрывали сено.Так вто этот самый тент придавиле к земле 2-мя жердями за херделем.Я думала Фортуна закинется.Нет ,отлично ,даже лучше чем всё остальное.
А завтра у нас сорревнования!На улице такой дубак не знаю что на верх одеть чтобы под все остальное подходило
На сорревнованиях кстати будет мой "любимый" забор.А и колеса наверное будут ,на самом деле они маленькие ,но их очень тяжело прыать потому что они очень узкие и лошади уйти от них-не фиг делать!
Кстати фотоотчет обещаю!Ну что пожелайте мне удачи! :)

Ура!Сорревнования состаялись! :) Знаете какое у меня место первое! :mrgreen: Фаня просто молодец!
Пы.Сы Фотки будут чуть позже

Блин,как же лошади меняются за 1 день.На прошлой тренеровке все было идеально(прошел сильный дождь,поетому в прошлый раз мы работали даже без галопа,жерди,кавалетинки,сбор ,вольты ,восьмерки,принимания ,повороты на заду\переду)-все было восхитительно! :D
А сегодня -зад мы на вольту внутрь уносим ,в галоп пытаемся подняться с черти чего ,а не с сокращенной рыси,на этом же самом галопе пытаемся попереть,на нем же не хотим собираться ,а на жерди и кавалети хотим нестись с задраной головой.
Ну ничего повоевали не много,к концу тренировки все было отлично- галоп в сборе и с короткой рыси, жерди с подведеным задом :mrgreen:

Пару дней не работл Инэт ,поэтому не могла написать :( .,Знаете бывают такие моменты когда все получется ,каждая трениовка все лучше ,и лучше,а потом бац!,и все ,не получается ничего ,даже на жерди заехать нормально :( .Вот у меня сейчас такой период,но ничего это скоро ройдет :D .
Кстати скоро у меня будет что то очень хорошое ,но я вам потом расскажу,что бы не сглазить. :wink:

По ходу что то очень хорошее становится мутнее т.к. я нашла Фане хорошие руки (на нашей конюшне),и поступило предложение по поводу покупки лошади ,а потом цена оказалась совсем другой ,ну ничего я найду нужную сумму.Как говорится-Когда есть желание появляются возможности,когда нет желания появляются причины(с)

Ну так мы же не по полтора часа прыгаем :lala: ,так по чуть -чуть.И то мы прыгаем не больше 90см.Сегодня вот вообще прыгали 40-60см.,до этого клавиши плюм на корде прыгаем :wink: ,отрабатываем правильные повороты,подходы к препятствию,вообщем мы не прыгаем абы повыше да бобольше,а прыгаем поменьше и поправильние.
:cute:
Кстати о сегодня мы с Фаней на пару очень красиво кувыркнулись на выше упомянутом чухонце 40 см.Объясняю как это было-я при пржке сильно отдала повод,грубо говоря бросила,лошадь при призимлении подвернула ногу ,а я не успела вовремя подхватить,я сначала вообще не поняла что происходит,помню только шею,уши и песок. :lol: А теперь рассказываю как мы летели (со слов тренера)Фаня при падении подвернула переднюю ногу под себя,и согнула в лево шею ,я скотилась,а она еще кувырок черезе голову сделала,самое интересное что мне была абсолютно не больно,а с лошадью ТТТ абсолютно ничего не случилось ,и к своему удивлению я вообще не испугалась :mrgreen:

Такс ,у нас среди читателей есть творческие натуры?-Вот и славненько :D .Значит так ,-у нас на ипподроме будут делать праздник в честь НГ,меня попросили выступить с конкурчиком,в костюме и под музыку,у меня пока ничего толкового вголову не лезет :unitaz: :D , помогите кто чем может :help: .Ась?

У меня блин как не одно так другое:
-То не было денег на аренду,тренера,берейтора и т.д.,теперь есть :D
-То не было денег на лощадь ,теперь есть :D
-То никак не могли найти подходящую лошадь,-нашли и не одну :D
Теперь осталась одна проблема.Знаете какая?Не на чем ехеть! :twisted:

Я нашала такого коня за такую цену!Аж не верится!Я в него просто влюбилась,не конь а машина ,правда находится далековато(900км)но я все равно его куплю обязательно!Хотя Люда говорит что не стоит брать коня от Марса,но я думаю что когда я покажу ей фотки она сразу поменяет свое мнение!Я не хочу больше никакую лошадь!Только эту!Блин встала в 12 ночи потому что не могла уснуть от перевозбуждения,настолько это конь мне понравился! :aplod:

Сверху