Dysik
Новичок
Вот, недавно узнала о том. что ворится на конюшне Никольском! Ужаснууулася, это мало сказано! :evil: Просто кошмар какой то! Я вот, например работаю помогающей на частной конюшне в салтыковке. то бишь по соседству с Никольской богодельней. У нас приличная конюшня, проката почти нету, частники почти все приличные, лошадки упитанные, ухоженные. здоровы все, тьфу, тьфу, тьфу, и к помогающим (у нас их не много) отличное отношение. По выхным нас ждут денники, по будням упитанные волосатые спинки в опилках, и, конечно отработка лошариков. ну, короч у нас все путем, а вот в Никольском!!! :shock: там разводят собак. помимо этого еще и лошади стоят, прокат стоит почти как в Измайлого, ни манежа, ни плаца нет! Лошадюги не в лучшем состоянии, но вот к помогающим совсем особое отношение! у них от навозницы до опилочницы надо топать очень :!: далеко! и хозяин конюшни да же не чешется купить им хотя-бы одну тачку! и потом. он им стрго сказал, прежде всего для вас СОБАКИ, а лоадки потом! На каждую из них по пять-семь собак, у каждой свой вальер, немаленьких рзмеров, который так же как и денник надо отбивать и завозить чистые опилки, а они их из-за отсутсвия тачек мешками (!) таскают! Каждый день приходят девочки после школы, сначала они собакам вольеры чистят. потом выгуливают их, занимаются (ну, дрессируют всмыссле), потом начинают денники отбивать, потом чистить, а если останутся силы, то просят тренера поездить, а тренер может и не разрешить! Короче кошмар... представляете, во сколько дети домой возвращаются. И еще, если собака, с которой каждая занимается, к определенному моменту не научится каким-либо командам, девочек выгоняют с конюшни!
я так посматрела на весь этот беспредел, и подумала, как же хорошо на нашей конюшне! Вот. хочу узнать, как на других конюшнях обстаят дела с помогающими, и какие у других условиия?
я так посматрела на весь этот беспредел, и подумала, как же хорошо на нашей конюшне! Вот. хочу узнать, как на других конюшнях обстаят дела с помогающими, и какие у других условиия?