Вот такой вот конь =)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала

nevi

Administrator
Команда форума
kon.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: 5 БАЛЛОВ!!!

Не хочу создавать новую тему...
Кто-нибудь на Код Да Винчи ходил :?:

Crazy_Mary,
Ходили, смотрели.

Если книжку читали, и понравилось - то и фильм понравится. Если честно, то на мой взгляд, это лучшая экранизация книги, которую я видела. Ничего лишнего, и ничего не упущено.

А если не читали, то всё-равно сходите и посмотрите. Сможете потом говорить, что читали :)

А мне фильмы, как правило, не нравятся, если я книжку читала перед просмотром фильма, даже ежели она мне понравилась. А так как книга мне не особенно понравилась, то и фильм тоже.

Книжка еще ничего, а вот экранизация - фуфло полное...
Да и книга сама тоже не фонтан, не понимаю, чего вокруг нее такой ажиотаж... Детективная линия скучная - возьмите любое произведение Агаты Кристи, получите удовольствие, а тут плоско как-то. Любовная линия вообще курам на смех, единственное, что заинтересовало - рассуждения на тему женского лица бога... Да и то, не ново уже, давно не ново.
Не понимаю, почему все считают, будто церковь там опустили? Читайте внимательно, этот Коричневый Дэн в конце книги их отмазал - сляпал типа хэппи-политкорректный-энд, убоялся видимо... У него в итоге получлось, что церковь не при делах, все единичные фанатики, которые вообще ничего не впиливают в официальной политике партии... пардон, церкви.
Короче, я так и не поняла, какого черта этот чувак вообще взялся писать книги и с чего возомнил себя крутым автором :twisted:

ЗЫ что-то резковато получилось... Надо идти спать! А вообще с опаской смотрю экранизации любимых книжек - когда читаешь, возникает собственное вИдение персонажей, обстановки и тд. И у каждого оно свое. Режиссер тоже видит это все по-своему, но никогда не так, как ты. Отдельное спасибо этому... Как его... Питеру Джексону, вот!

Смотрела. Банально и бессмысленно. Ну, даже если и Иисус имел детей от Марии Магдалины - что дальше? Мне, правоверному католику, по барабану. Обоснование с картинами Леонардо звучит неубедительно. Зайдите в книжный магазин и посмотрите отдел, где продаются книги об исследованиях разных загадок христианской истории - найдете там десятки более интересных и научно обоснованных сюжетов.
Церковь неправа, устраивая такой ажиотаж с агитацией бойкотировать просмотр: людям надо дать возможность убедиться, что это просто ерунда.

ходила. смотрела. фуфло.
Реакция церкви вполне может быть продуманным ходом для возбуждения интереса у публики.
Мысль в фильме заложена бредовая.
Типа если Бог- смертный, то какого надо было истреблять его потомков? Почему жить оставили девушку, а не её брата? Нафига было их вообще мочить? Зачем прятать могилу Магдалены? Почему не искали место захоронения Иисуса? Бог вообще есть?
короче, ещё милион вопросов. :roll:

Crazy_Mary написал(а):
Не хочу создавать новую тему...
Кто-нибудь на Код Да Винчи ходил :?:
:( Ходила... Когда спрашивают: "Ну и как?" :?: В ответ лишь пожимаю плечами: а никак, слабенько очень. Иногда смотришь фильм и, уже во время первого просмотра знаешь, что захочешь его еще раз посмотреть. А этот фильм еще раз смотреть не тянет. Даже книжку читать не хочу...

А мне сказали, что и книга не намного лучше, по мне, так все очень предсказуемо, интриги никакой.

для кого как.Мне вот фильм понравился,ну не знаю почему-воть =).
А насчёт книги-лучше самому прочитать и убедиться,а не слушать чужие коменты. :wink:

Сперва читала книгу, потом посмотрела фильм. Книга понравилась больше. Фильм слабый и бессмысленный. Не оставил никаких чувств, впечатлений, ничего. Видела наиболее хорошие фильмы :roll: .
Зы. Конь на картинке забавный:).

Сверху