возьмите себе друга! помогите малышам!

1.МЫШКА

Опытный
ищут хозяев четыре уличных щенка...очень крупные родители-истинные дворяне...одну сучку взяли домой-она просто умница!остальных взять не можем,а они замерзают...будут преданнными друзьями и хорошими сторожами

Двоих мальчиков забрали!!

на улице осталась одна девчонка -
DSC03189.JPG

Папа с мамой ушли - она совсем одна и все время плачет! Ей холодно одной! Мы ее кормим, но ей этого мало! Она нуждается в заботе и ДОМЕ! Ну где же ты, хозяин??

Вторая пока дома, но долго держать мы ее не сможем! У ребенка аллергия! SOS!!

DSC03193.JPG

DSC03197.JPG

Ой, какие прелести. Немогу прям, так жалко...в свое время таких же выхаживали, пристраивали как могли, кормили.

Можно я вашу тему обновлю с просьбой о помощи к москвичам? :oops: заодно и на питерского щенка может хозяева найдутся

Москвичи, кто может помочь искалеченному щенку? http://kindamystery.livejournal.com/65865.html

Боже, как жалко щенка! Вот когда вижу подобное, во мне такая ярость и злость просыпается...если есть кто-то из домашних или друзей поблизости, то все...я начинаю жутко срыватся от того, что не могу ничего сделать...Если б в Киев было дело, то взяла б или сделала бы все, что бы хозяина найти. Пусть ему повезет.

Щенки!!!!!

Лююююдиииии!!!!!!!Хееееелп......подруга взяла уже обеих домой-у нее небольшая комнатка в общаге,у сына аллергия,да и соседи сильно ругаются......А собачки будут крупные,сторожить должны гнеплохо-задатки есть......

Сверху