Возьму на конюшню небольшую собачку

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала

Mildop

Pro
Доброго дня! Возьму на конюшню небольшую собачку. Москва, МО Запад. Беспородную, пушистую. Задача - сидеть на цепи и работать звонком при подходе чужих людей. Собака нужна не робкая, активная, не младше 6 мес.
Хорошее содержание гарантирую. Всё ветобслуживание, обработки-ошейники, прививки, стерилизация при необходимости. Корм сухой и натуралка (мясо, ливер своё). На цепи не всё время, ежедневный выгул на свободе несколько часов. Зимой ночевка не в будке, а на конюшне.
Можно отслеживать судьбу.
Есть еще три крупные собаки.
Приюты как-то странно отнеслись, видимо всех хотят в квартиру отдать ((

можно попробывать на ПиКе написать. дай какие нибудь свои контакты, я там размещу.

Заберите, пожалуйста....
Прибилась на конюшню с дыркой в груди. вылечили, еще немного хромает. Наши собаки ее гоняют, пристраиваем. Умненькая, чужих облаивает.
CyqUGZmKPB4.jpg
GGeZrVKKMV8.jpg
QofUVtO1JIM.jpg
YXTG71zl6p0.jpg

Возраст по нашим соображениям месяцев 5-6. происхождение неизвестно

Добрый вечер! Может подумаете над щенком меньшим по возрасту (1,5-2мес) очень ищут дом и надежные руки, трое мальчишек, были выкинуты в поле в возрасте 1мес, гуляла с конем и случайно наткнулась, сейчас дома, кушают сухой корм, обработаны от глистов, готова помочь с прививкой, могу сама привезтиIMG_2738.jpg IMG_2804.jpg IMG_2823.jpg

Действительно, странное поведение работников приютов. Обычно они цепляются за "клиента", особенно если он адекватный и готов заботится о собаке. Желаю Вам, уважаемый автор, найти себе подходящую собаку. :)

спасибо всем откликнувшимся! мне накидали кучу вариантов, начнём с ближайших!
Так что тема уже не актуальна!

Они все мимимишные! Даже не ожидала что СТОЛЬКО!!! собак ищут руки!

Сверху