Возможен ли выезд тренера на другую конюшню?

Точка

Участник
У меня такой вопрос: возможно ли приглашать тренера из другого КСК на свою конюшню для занятий? Практикуется ли такое?

Точка написал(а):
У меня такой вопрос: возможно ли приглашать тренера из другого КСК на свою конюшню для занятий? Практикуется ли такое?

Практикуется. А так естественно, как с тренером и на конюшне договоритесь.

Точка написал(а):
Такое в принципе возможно и практикуется на некоторых конюшнях. Но всегда надо уточнять, возможно ли это на вашей конюшне :wink:
Т.е. если клубная лошадь в аренде, то скорее всего возможен только клубный тренер. Если в аренде частная, то как с хозяином договоришься.
А если частная, то всё будет зависеть от правил клуба. Есть клубы, где могут тренировать только клубные тренера. В других не очень рекомендуется, но можно приглашать со стороны. В третьих вообще приглашение тренера со стороны принято как основное.
Единственное надо уточнять, не является ли личность конкретного тренера персоной нон-грата в конкретном клубе :wink:

Tina, я с Вами полностью согласна. Просто хотелось узнать возможно такое или нет. Спасибо за ответ)))

Сверху