Ищу Возможность помогать/подработку рядом с Королевом и в Москве

Добрый_Пуфик

Опытный
Ищу подработку с лошадьми в первую очередь коноводом и берейтором (хобби-лошадей).
Так же рассмотрю помощь частнику с лошадью за верховую езду (тренировки) и|или за небольшую доплату(со стороны хозяина лошади или работодателя)
Количество рабочих дней оговаривается лично (зависит от удалённости от г. Королев, возможности добраться общественным транспортом и оплаты).

О себе: девушка, 32 года, закончила ветеринарный техникум. С лошадьми с 14-ти лет. Большой опыт работы на разных должностях в конной сфере. В состоянии заметить первые признаки болезни, совершить несложные ветмалипуляци (уколоть, поставить ватники, промыть (намазать) рану и так далее). Работы не боюсь. Ответственная, аккуратная, пунктуальная, без вредных привычек. Не кричу, матом не ругаюсь. Не конфликтная. С лошадьми стараюсь использовать "мягкие" методы. Лёгкая (вешу около 50кг), рост около 163см. С удовольствием поработаю с пони. Спортивная.

Личного авто не имею.
Разрядов тоже.

Связаться со мной можно здесь или по ватсапу (телефону) : 8-916-834-3925 Елена

Последнее редактирование:
Взрослый ответственный человек ищет подработку (помощь). Работу инструктором не рассматриваю.

Все ещё в поисках. Бюджетный вариант ответственного коновода и/или берейтора.
Рассмотрю любые варианты.
Также рассмотрю вариант бесплатной "стажировки", если есть возможность получить новые знания и опыт!

Ищу! Также рассмотрю уход(за) и работу вашей лошади на безвозмездной основе!(особенно если стоит лошадка недалеко от г. Королев и до неё удобно добираться общественным транспортом:)

Последнее редактирование:
Вновь в поисках! Готова рассмотреть сотрудничество на безвозмездной основе! Рассмотрю любые варианты, особенно если конюшня находится вблизи г. Королев.
Кому может быть интересно моё предложение?
1)Конюшням занимаюшимся прокатом, если нет времени работать-подрабатывать учебных лошадей на буднях.
2) Частникам, у которых не всегда есть время приехать к своей лошадке, почесать нос, Почистить, поработать, попасти и так далее.
3) Частникам и Конюшням, занимаюшимся прокатом, у которых есть пони и лошади пони-класса, с которыми надо работать, но средств и времени не всегда хватает на маленьких лошадок.
С большим удовольствием поработаю с пони и маленькими лошадками,но не откажусь и от работы с крупными лошадьми.
Возьму в работу лошадей со сложным характером (люблю работать над проблемами с поведением).

а можно как то посмотреть результаты ваших трудов? можно ли присутствовать на вашей работе с пони?

а можно как то посмотреть результаты ваших трудов? можно ли присутствовать на вашей работе с пони?
Не очень поняла ваш вопрос. У меня к сожалению сейчас нет пони в работе. Только учебные лошади и лошади под иппотерапию(совмещаю обязанности инструктора и берейтор и заодно коновода, а иногда и конюх)). Я не профессиональный берейтор. Если ваши пони (пони потенциальных работодателей) нацелены на спортивные результаты это не ко мне. Я с удовольствием позанимаюсь с учёбными лошадьми (пони), подработаю их чтобы лучше слушались всадников и не забывали основы и азы, работа с поведением. Стартового опыта почти нет. Поэтому моя работа как беретора скорее будет интересна, как безвозмездная помощь.
Коноводом же достаточно большой опыт работы.

Не очень поняла ваш вопрос. У меня к сожалению сейчас нет пони в работе. Только учебные лошади и лошади под иппотерапию(совмещаю обязанности инструктора и берейтор и заодно коновода, а иногда и конюх)). Я не профессиональный берейтор. Если ваши пони (пони потенциальных работодателей) нацелены на спортивные результаты это не ко мне. Я с удовольствием позанимаюсь с учёбными лошадьми (пони), подработаю их чтобы лучше слушались всадников и не забывали основы и азы, работа с поведением. Стартового опыта почти нет. Поэтому моя работа как беретора скорее будет интересна, как безвозмездная помощь.
Коноводом же достаточно большой опыт работы.
у меня есть пони, если я захочу допустить вас к моей пони я могу присутствовать на занятиях ней? и все таки я бы хотела увидеть какие то фото вас на лошади, лошадей до и после вашей работы

Конечно можете присутствовать, это же ваш пони)
К сожалению, фото предоставить не могу.
Поясню.. Специально не фотографировала. Такой цели не стояло и не думала что захочу менять работу (сферу деятельности в конном мире) или искать подработку. На нынешнем месте работы работаю уже шесть лет. Как везде, там есть свои плюсы и минусы. Просто устала от инструкторской работы и добираться очень неудобно.
Конечно хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться - заниматься делом которое нравится (коноводить, работать лошадей) и получать за эту хоть какую-то денюжку, но знаю что не так легко найти работу в конном мире соответствующую моим требованиям и чтобы мои знания, умения и навыки соответствовали требованиям работодателей. А потому скорее ищу бартер примерно как бесплатную аренду. При этом я не просто катаюсь, а занимаюсь с лошадью в силу своих возможностей и умений, ухаживаю за ней, чешу нос, угощаю, слежу за здоровьем, амуницией и так далее и тому подобное.
Также можно назвать это помощью взамен на ве.
То есть это не высококвалифицированный труд. Примерно как девочки-помощницы на конюшне, только опыта за 20лет работы (именно работы на конюшнях) у меня, думаю, поболее.
Если нужен человек и хотите знать как я езжу и занимаюсь - могу приехать, сесть на лошадь/пони (тут тоже нюанс - в первую очередь интересует верховая работа) и вы все увидите сами. Думаю вы практически сразу сможете понять подхожу я вам или нет. Вряд ли за это короткое время я смогу навредить вашей лошади(если вы этого боитесь).
Опять же повторюсь - я не высококвалифицированный берейтор. Скорее моя помощь будет актуальна владельцам учебных лошадей, с которыми нет времени заниматься, но подрабатывать надо, или хозяевам лошадей-хоббиков.

Здравствуйте, приходите в гости, возможно мы друг другу понравимся. Нужен коновод, СВАО Пишите в ватсап +79150506947

Сверху