neo10908 написал(а):Спасибо, я думала, что иппотерапия-это только для инвалидов, может быть я не права. Проще говоря у меня правое опущение внутренних органов, любая тряска, бег и и т.п. противопаказанно, ВЕ я занимаюсь больше года, выбрала специализацию "выездка", не давно прошла обследование, узи показало вот такое... раньше и сейчас я себя ощущаю прекрасно, после каждого занятия наоборот прилив сил, адреналина и хорошего настроения. Но хочется узнать всетаки конкретно от специалиста что делать. Я конечно воспользуюсь вашим советом, еще раз спасибо.
neo10908 написал(а):Всем спасибо за ваши советы, буду обращаться и к иппотерапевту и к спорт врачу, нашла клинику при институте.
По поводу моего роста и веса: рост 165 см., вес 57 кг.
neo10908 написал(а):Правильно, гастроэнтеролог сказал что меня видно на узи насквозь)))т.к. нет жировой прослойки, которая грубо говоря держит органы на месте (нужно толстеть))) , по-мимо жировой прослойки нужна мышечная масса на животе (т.е. качать пресс) и мышечная масса на спине (качать мышцы спины), , но тем не менее всетаки нужна косультация спрот врача, уже записалась к такому, завтра еду на консультацию.