Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте! Здорово. просмотрел с удовольствием. была распечатка с советами от кск левада. делаю книжку с афоризмами, куда включил советы, высказывания. конные мудрости.А вы откуда? я с петербурга.Удачи Вам!
Здраствуйте! картинки подобраны удачно, где такие нашли? как специально нарисованы.
а текст у вас есть? не разобрать на рисунке. сравниваю с тем , что у меня есть - этих у меня нет.можете написать в личку ? пожалуйста! а чьё это сочинение? общее или кого-то одного? надо будет к ним съездить спросить разрешение на печать в книжке. пословицами интересуетесь? их у меня много в книжке и ещё собираю. могу книжку подарить при встрече, она только в одном месте на бабушкина и васи алексеева, это магазин для коня и всадника. если надумаете , пишите.До Свидания! александр.
Ээээ... Лошадки КСК Аллюр, в честь которых был сделан данный комикс, тоже Вас приветствуют. Телефон автора, к сожалению, не подскажу , т.к. не знаю, но автору при встрече передам, чтоб заглянула на прокони.
Привет всем!
Это мое художественное творчество в подарок на новый год нашему клубу КСК "Аллюр" (г.Никольское, ЛО). Оригинальный ролик можно найти на моей страничке вот здесь http://www.horseart.narod.ru/images/wal ... -sovet.swf. Для просмотра требуется наличие флэша. В контакте на странице клуба они тоже естественно есть: http://vkontakte.ru/club1096839#/album- ... _101437546.
Разрешение на публикацию даю. Только авторство укажите, пожалуйста Никодимова П.А. ([email protected])/ник Fable.
P.S. Тем, кто лично знает наших клубных лошариков, как правило смешнее, так как "писано с натуры".
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru