Mich
Новичок
Съездила я в Москву и что-то ужасно разочаровалась в Сокоросе: там добрая половина тренеров курят... при чем не как-то, а в манеже ... рядом с лошадью, на которой ты сидишь... про цены я уже молчу... заплатила 400р... так ещё и лошадь сама собирай... никому там ничего не надо...везде тесно... в манеже по 15 человек ездят... при чем в рекламе везде пишут о конных прогулках по Сокольникам... которых у них, как мне объяснили, никогда и в помине не было...
...и тамошние всадники ездят уж не супер... по крайней мере большинство из тех, что мне довелось увидеть... так им ещё и на молодых лошадях дают ездить... хотя... по идее... это тренера должны лошадей заежжать... эти лошади бесятся... и в том же месте выпускают прокат, который ездить не умеет...
:evil: ... а про магазин с задранными в 2 раза ценами я вообще ...пи...пи.....пи....
:twisted: Так почему его все так расхваливают? Или может я просто в плохой день попала?
...и тамошние всадники ездят уж не супер... по крайней мере большинство из тех, что мне довелось увидеть... так им ещё и на молодых лошадях дают ездить... хотя... по идее... это тренера должны лошадей заежжать... эти лошади бесятся... и в том же месте выпускают прокат, который ездить не умеет...
:evil: ... а про магазин с задранными в 2 раза ценами я вообще ...пи...пи.....пи....
:twisted: Так почему его все так расхваливают? Или может я просто в плохой день попала?