Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Какой он стал,шикарный.
Свет,спасибо,что мимо не прошла.
Такое ощущение,что у него даже писюн причесанный.:D
Весь пёс напомаженный,шерстинка к шерстинке.

Да, царь. Любят. Кто бы мог подумать , что цепному сельскому псу так подфартит! Ларис, я бы одна не потянула. Ты и Света. Вот и сейчас Света к Самошкину свою очередь отдала. Там все только по записи. Теперь надо надеяться на хороший исход.
А шикарный... На него все липнут. Надо хозяйке сказать, чтобы оберег вешала. Пес из болячек не вылазит. То пирик, потом пищеварение восстанавливали, потом вольерник... Хозяке все : хотим такого, хотим щенка. А на ответ: вперед, все приюты ломятся, пожимают плечами и уходят.

Свет,да Чуча у меня тоже герой,то один палец ампутировали,то тоже дристал дальше,чем видит,и сейчас на симболакте курсами.
И суставы,бонхарен 2 раза в год,потом второй палец.
Цари,они такие.

Последнее редактирование:
Не удержалась. Красота!!! И, не просто на картинке, а в продаже. Стоит, я думаю, как крыло от самолета.

ESf7mT2aMDw.jpg

А вы знаете, я вру!
Нет, правда! А я об этом ни сном, ни духом. ..
Но, по-порядку:
Вы не замечали, что в интернет - сообществе развелось много жителей именно этих интернет - сообществ? Просто профессиональных жителей? Особенно в соцсетях? Заметили? Это , как правило, лицо мужеска полу, возрастом 30 - 40 лет. Что делают? Да отмечаются в каждой новости. Кто - то выложил фото машины на газоне, или кучи мусора: тут же на 5 страницах читаем комменты типа: "Ну, дебилы" или "Когда же кончится это безобразие" , или призывы "Да морду набить" . Стоит ли говорить, что дальше таких постов дело не идет. Потыкали по кнопочкам и пошли с осознанием выполненного долга. Много групп, критикующих нынешнюю власть, ситуацию , жизнь... И опять: " Да в лагеря его!", "Расстрелять", Отправить параши мыть! Лица женского пола тоже есть, но меньше. И, как правило, активничают либо "яжматери" и "спаситепомогитектонибудь". Тут не выдержала, выступила в одной группе. Типа неча сидеть на ж..., бери и паши! А не ной в соцсетях, что у тебя на шашлык на 1 мая денег нет. Нет, ну действительно, ребзы, если у мужика на шашлык денег нет, он кто? Чем занимается? И чего хочет? Этого не знаю, зато досконально знаю чего не хочет: не хочет работать, не хочет напрягаться, не хочет выходить из зоны комфорта... Поэтому и живем так. Женщин ругают, мол где же женственность? Вообще - то в природе логово и кормовая база - это задача мужеску полу. Так их природа создала. Сила, скорость, агрессивность - все на это. И рождалось их больше, поскольку расходный материал для вида. И много их для продолжения рода не нать. Их задача - расширение ареала. А тут какой уж ареал? Виртуальный... Вот потому и живем так. Приняли новый закон, его в соцсетях поругали, причем, изголяясь в словоблудии, приправив матерком. А че? Мужики же! Ну и тетки не отстают. Я про матерок. Это чтобы всем и сразу понятна была компетентность и крутость. А еще безапелляционность.
Ну так вот угораздило меня вылезти со своим примером, как без денег, да в дальнее Подмосковье, да уже 10 лет. И что? Один товарисч задался целью уличить меня во лжи. Типа я тут сижу и сочиняю. Потому что так не может быть! Поднял даже нормы кормления лошадей! не поленился человек - ну просто достоин восхищения! Такую работу проделал! Мужик, что еще скажешь! Так и живем. Виртуально. А кто - то должен. Вот прям взять и сделать все для хорошей жизни! А тут еще одно корябнуло - выражение: Кто - то сумел себе организовать достойную жизнь, а кто - то до сих пор нищебродствует в России и чего - то ждет. Это уже с группы эмигрантов в Канаду.

Да,есть такое понятие,как интернет-безопасность.Нет,это не кодировка данных ,не сложные пароли.
А осознание человеком,сидящим в инете,безопасности.Можно писать что угодно,можно говорить и уличать,да,даже угрожать,возвышаться над всеми.
Доминировать и уничтожать.Виртуально.И ничего за это не будет.

Да,есть такое понятие,как интернет-безопасность.Нет,это не кодировка данных ,не сложные пароли.
А осознание человеком,сидящим в инете,безопасности.Можно писать что угодно,можно говорить и уличать,да,даже угрожать,возвышаться над всеми.
Доминировать и уничтожать.Виртуально.И ничего за это не будет.
Ну как..смотря как далеко зайдет в оскорблении да угрозах.
А то те же, кто не ленится, оскорбится..пробьет ip, да пробьет реальное лицо "интеллектуалу с дивана". Либо заявление на личность напишет, тоже вполне себе вариант.
Интернет он такой...не безопасный)

У нас народ инертный. По себе знаю. Мало кто угрозы свои в действия превращает. И хорошо, что так. Поскольку хуже дурака только инициативный дурак. Ну а поняв, что и действия, зачастую , остаются безнаказанными - вот тут крышу и сносит капитально. И все это замешано на тотальной юридической безграмотности. Вот неплохо было бы в школе какой - нибудь правовой ликбез ввести. Полезно было бы. Хотя бы в постулатах: Интернет не анонимен. Опубликованное в интернете - есть опубликованное в СМИ... И т.д. Вот , если задуматься... Детям нужна некоторая таинственность, романтика, приключения. Раньше пропагандировалось тимуровское движение - тайные сходки с планами, помочь так, чтобы никто не узнал, кто помог. А сейчас - чтобы заметно было, надо нагадить разными способами. И остаться не пойманным. Один раз , еще в Лобне, поймала одного такого - из духовушки из окна квартиры по собака - кошкам - птичкам палил. И что? Звоню в дверь. Выходит мамашка - и, сразу, в атаку. Пришлось ее в оборот брать. Типа запах собачка вашего чадушки срисовала, теперь при случае ж... проштампует. Благо этот контингент безграмотен до состояния "Голова? я в ее ем!". И такие же трусливые.
Вообще народец нынче странный. Все больше понимаю, что ничего не понимаю, и хочется на необитаемый остров. Сегодня привезла очередное подтверждение этому.

Народ, кто бывает в строительных магазинах, падаю ниц. Нужны шурупчики до 10 мм. Желтенькие. Или желтоватенькие. Не знаю, как назвать. Доньке надо постоянно ходить с заплаткой на копыте. Заплатка - без проблем, но уже второй раз ...опа, шурупы не откручиваются. Купила беленькие, видать , ржавеют. Приходится ждать , когда заплатка срастет с рогом, чтобы их вместе откусить, а это очень не гуд. Раньше такого не было. Откручивала нормально. В прошлый раз изголялась, как могла, но не открутила. Подумала, мало ли что... Одной заплатки хватает на 3 расчистки. Теперь - опять та же проблема. Не откручиваются. Вспомнила, что раньше у меня были желтоватенькие такие шурупчики. Они закончились, купила белые, других не было. Видать из-за этого. Захожу много куда, но везде только белые лежат. Надо мало. 100 грамм. И не больше сантиметра длиной.

Я себя представила с такой прической...

Последнее редактирование:
К нам, наконец, приехала лапомойка. Я уже представляла, с какими уговорами мы будем использовать девайс, а Корсар сказал: "Я всю жизнь её знал и лучше тебя знаю как пользоваться", действительно удивительный пёс, лапки сам в неё пихает, размер ёмкости бы чуть побольше.

Сверху