А вы знаете, я вру!
Нет, правда! А я об этом ни сном, ни духом. ..
Но, по-порядку:
Вы не замечали, что в интернет - сообществе развелось много жителей именно этих интернет - сообществ? Просто профессиональных жителей? Особенно в соцсетях? Заметили? Это , как правило, лицо мужеска полу, возрастом 30 - 40 лет. Что делают? Да отмечаются в каждой новости. Кто - то выложил фото машины на газоне, или кучи мусора: тут же на 5 страницах читаем комменты типа: "Ну, дебилы" или "Когда же кончится это безобразие" , или призывы "Да морду набить" . Стоит ли говорить, что дальше таких постов дело не идет. Потыкали по кнопочкам и пошли с осознанием выполненного долга. Много групп, критикующих нынешнюю власть, ситуацию , жизнь... И опять: " Да в лагеря его!", "Расстрелять", Отправить параши мыть! Лица женского пола тоже есть, но меньше. И, как правило, активничают либо "яжматери" и "спаситепомогитектонибудь". Тут не выдержала, выступила в одной группе. Типа неча сидеть на ж..., бери и паши! А не ной в соцсетях, что у тебя на шашлык на 1 мая денег нет. Нет, ну действительно, ребзы, если у мужика на шашлык денег нет, он кто? Чем занимается? И чего хочет? Этого не знаю, зато досконально знаю чего не хочет: не хочет работать, не хочет напрягаться, не хочет выходить из зоны комфорта... Поэтому и живем так. Женщин ругают, мол где же женственность? Вообще - то в природе логово и кормовая база - это задача мужеску полу. Так их природа создала. Сила, скорость, агрессивность - все на это. И рождалось их больше, поскольку расходный материал для вида. И много их для продолжения рода не нать. Их задача - расширение ареала. А тут какой уж ареал? Виртуальный... Вот потому и живем так. Приняли новый закон, его в соцсетях поругали, причем, изголяясь в словоблудии, приправив матерком. А че? Мужики же! Ну и тетки не отстают. Я про матерок. Это чтобы всем и сразу понятна была компетентность и крутость. А еще безапелляционность.
Ну так вот угораздило меня вылезти со своим примером, как без денег, да в дальнее Подмосковье, да уже 10 лет. И что? Один товарисч задался целью уличить меня во лжи. Типа я тут сижу и сочиняю. Потому что так не может быть! Поднял даже нормы кормления лошадей! не поленился человек - ну просто достоин восхищения! Такую работу проделал! Мужик, что еще скажешь! Так и живем. Виртуально. А кто - то должен. Вот прям взять и сделать все для хорошей жизни! А тут еще одно корябнуло - выражение: Кто - то сумел себе организовать достойную жизнь, а кто - то до сих пор нищебродствует в России и чего - то ждет. Это уже с группы эмигрантов в Канаду.