Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Ну так в чем же дело? Даешь КСП Проконей!

А я сегодня Дона опять работала. По причине вязковатого еще грунта - без галопа. Но так на твердую четверочку, даже с плюсом. И под конец Донька на спин плечом пошел, от ноги, прям, как надо. Полкружочка, больше не просила. Нету попы пока. Но тут же слезла, захвалила, отпустила пастись. Очень надеюсь, что запомнит. А так в основном плежером позанимались, ну и схемки хозменшиповские чуть поездили. Очень хочу песочек! С ним бы у меня совсем сухо всегда было! Но пока... Пойду отбиваться, и, заодно, еще одну высокую грядку делать. Я даже в этом году цветуечки посадила! И свои амарилисы жировать тоже на грядку в конский навоз!

Лана(Аламейда) написал(а):
И под конец Донька на спин плечом пошел, от ноги, прям, как надо.
Вот молодец парень.
ну и схемки хозменшиповские чуть поездили
А это что такое Свет?
Я даже в этом году цветуечки посадила! И свои амарилисы жировать тоже на грядку в конский навоз!
Здорово.

А я бы ещё добавила "кровожадное зверьё"! Их просто тучи! А когда их много, им плевать на все наши пшикалки!

Да-а, год по комарью исключительный - примерно как прошлый был по клещам.
Мелкие, всепроникающие и ОЧЕНЬ злые :evil: :evil: :evil:

Я вчера купила в "пятерочке" браслет антимоскитный. Аха. Чихали они на него. Надо было сразу посмотреть, что на герани. Сидит, гад, рядом с браслетом, и пофик ему. А ведь браслеты берут. И кто - то на этом неплохо зарабатывает. 70 р. Хорошо, что один на пробу взяла. Мысли были, пару взять, Фру налобник сделать. Она у меня от комаров вся в пупырышек.

Да! Мы будем снимать кино? Или мы не будем снимать кино? Вчера я увидела первого слепня. А это значит, что скоро я перехожу на ночной образ жизни. Можно ночью у меня. Есть антикомариный шатер, куча ковриков- спальников, березки за конюшней или ваще около озера. Есть так же отдельная палатка, количеством 2 штуки, куда можно запихнуть спать детей. Короче, думаем!

Им для развития нужны тепло и влажность. Этого сейчас навалом. И будет их - туча дикая. Начинаю строить корову. Говорят, помогает. Еще предлагается сделать самостоятельно липучки и развешивать. И ловушки с пивом. Буду пробовать все.

Корову строила, но неправильно. Теперь по уму буду. Как построю, сфотаю.А пиво еще не пробовала. Для ловушки берут пластиковую бутылку, отрезают сверху воронку и туда же вставляют горлышком внутрь. Наливают пиво до половины и подвешивают везде. Вроде бы на него летят. Не пробовала. Еще делают "лужи смерти" . Слепень очень часто пьет. Во все окрестные лужи наливают керосин. И, вроде бы, от них избавляются. Еще увидела ловушку, но не готова платить за нее 250 евриков.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Донечка - лапочка! Так старается. Но немного начал перехватывать инициативу. Учила прибавки-сокращения на рыси от корпуса, понял. Немного семенит, правда пока. Но, поганец, просек, что прибавляем по большой стенке, и сам начал прибавлять. Ничего, сегодня еще подсохло, теперь прибавки по диагонали можно будет делать. Самое трудное - шагать. Шагать Донька не любит. Вообще.

Корову строила, но неправильно.
Дык что за корова-то?

Еще делают "лужи смерти" . Слепень очень часто пьет. Во все окрестные лужи наливают керосин
Иду я такая по полю и лью керосин из ведра... Потому что всё поле - одна большая лужа...

Да! Мы будем снимать кино? Или мы не будем снимать кино? Вчера я увидела первого слепня. А это значит, что скоро я перехожу на ночной образ жизни. Можно ночью у меня. Есть антикомариный шатер, куча ковриков- спальников, березки за конюшней или ваще около озера. Есть так же отдельная палатка, количеством 2 штуки, куда можно запихнуть спать детей. Короче, думаем!
Ух, я с удовольствием приехала бы с детьми на ночку где-нибудь в интервале 6-13 июня. Правда, если дождя не будет :roll: (учитывая предстоящий отъезд в деревню, младшее поколение простужать в планы не входит). Палатка для дитёв есть, гитару худо-бедно настрою, бедолажку рассохшуюся.

Отлично! С 6 по 13 я могу в любой день. Даже если дождь - не проблема. Шатер большой есть. Палатки тоже не промокают. На моей памяти дети простужаются где угодно, но только не в полевых условиях . Моя Натка в свой первый поход (велосипедный) по Валдаю прошла в 1 год 8 мес. При том, что в этом возрасте любой чих перерастал в больные уши. Тогда лечились гомеопатией, аптечка была на несколько кило с собой. Шли в августе, уже дожди были. В первый день прописали все имеющиеся штаны. За весь поход ни соплей, ни ушей! А потом я по телевизору увидела точечный массаж - воистину волшебный. Про простуды и уши почти забыли.

Северный Ветер написал(а):
Я отмечусь как новоявленные соседи из Максимково))) Теперь знакомы лично))))

Приятно было познакомиться!

Сверху