mmm (mor-maria)
Опытный
Свет, еще раз для особо тупых:
делаешь брынзу в точности, как сыр, но в молоко вливаешь простоквашу (столько же, сколько молока). Верно?
Я тоже творог на дуршлаг откидываю т.к. все-равно не протекает ничего. А стирать тоже не люблю. В сырницы же кладу марлю, которую довольно быстро стирается, если не дать зачерстветь. :lol:
Света, скажи, а по чем у тебя сыр? :roll: Я свой продаю по 300 руб за килограмм.
делаешь брынзу в точности, как сыр, но в молоко вливаешь простоквашу (столько же, сколько молока). Верно?
Я тоже творог на дуршлаг откидываю т.к. все-равно не протекает ничего. А стирать тоже не люблю. В сырницы же кладу марлю, которую довольно быстро стирается, если не дать зачерстветь. :lol:
Света, скажи, а по чем у тебя сыр? :roll: Я свой продаю по 300 руб за килограмм.