Каждая инициатива должна быть наказуема. Ожидаемого дождя сегодня так и не случилось, ну и ... Коней опять потащила пастись. Фру привязала, а сильно перепавшую Роську пустила так. Из трех мамок только Фру уже не кормит свою . Арабика уже догнала мамку, но постоянно ее подсасывает. Не смотря на это , Рада вполне себе круглая и довольная жизнью. А вот Роська никак из состояния "кости" не выскочит. Годовалая Гита сосет ее постоянно. Стоит - то она, конечно, отдельно. Но вот гуляют все вместе. Ну, думаю, пусть Роська поищет себе травку повкуснее. Это я так думала. А Роська, собрав всех жеребят в табунок пошла скОкать вдоль деревни. Изрядно побегав за табуном под вопли покинутых жеребятами Фру и Рады, я отловила рыжую козу на крайнем участке, куда она попала ввиду полного отсутствия забора сзади. Один Дон философски жевал траву не обращая никакого внимания на скачки. В результате Роська была привязана. Но на этом все не закончилось. Дурной пример оказался заразительным. Выйдя заводить лошадей, я не обнаружила жеребят. При чем кобылы паслись абсолютно спокойно. Только когда стала заводить последнюю - Роську, прилетели жеребята, сопровождаемые группой поддержки в виде коз, которые ни сколько от них не отставали. Радостная Гита воткнулась в хвост Роськи, а Лада с Арабикой носились взад - вперед и звали своих мамок. Мамки же молчали , как партизанки, ибо уже стояли дома и лопали оттаву.