Ларис, у меня же не вольер, как таковой - просто забор. А с ценой - сама дура. Ждать не захотела. Ну да ладно, что есть, то есть.
Денек! Нет, светопредставления обещанного не было. Так, покапало, один раз сверкнуло. А вот ночка была та еще. Росище, вроде, отхромалось. В который раз респект черной юрской глине! Вчера, ввиду обещанной МЧС веселухи возила сено аж до 11 вечера. Успела перевезти все. В последний раз нагрузила на телегу основательно. Рада дотащила. Пошла, попила чайку. Вечер отличный, тихий. В первом часу пошла заводить коней. Дон лежит. Встал нехотя, поплелся, еле переставляя ноги. В деннике вяло лягнул себя в живот. Колики! Воду пить не стал. Жрать - тоже. Завела девок, напоила, Дон опять лег. Подняла, вытащила Дона на плац. Двигается с трудом. Сбегала домой за баралгином. Ширнула. Стоит понуро. В ожидании действия баралгина перегуляла биглелагерь. Прихожу, Дон уже прокакался и пытается стрич милиметрову травку. Взяла на чомбур, пошли в поля шагать. Шагал бодренько периодически срывая колоски со злаков вдоль дороги. Дошли до Исаково. 3 часа утра (ночи) - прохладно, насекомых нет, рассвет фантастический. Пошли бодренько обратно. И вот тут Дон вспомнил, что он жеребец, и один, совсем один. И начал орать. Я думаю, дачники офигели. Дошли до дома, попили, встали есть сено. Замечательно. Легла в пятом часу, с тоской думая, что в 6 должны приехать за биглюхой. Ну, думаю, будильник ставить не буду, разбудят. Будильник поставила - таки на 8. Проверить Дона. И это было правильное решение: за биглюхой не приехали. В 8 сознание включаться не хотело. Его хватило только на выключить будильник. Хорошо, что засох один из биглей и начал требовать лапой у железной миски воды. Встала, напоила, добежала в ночнушке до конюшни. Там все в порядке. Кони оживились - завтрак. Накормила. Пошла досыпать.