Лана(Аламейда)
Pro
Сено! Сено сегодня началось в 8 утра. Точнее, это - само сено. А до него надо было накормить коней и съездить в Клин за грузчиком. Самое сложное в моей ситуации найти человека, который поможет разгрузить машину. Это, как правило, будний день. Раньше удавалось найти, вывесив объяву в Дмитровской группе. Но вот на этот раз никто не откликнулся. Поэтому , по наводке Натки, я позвонила в контору, которая занимается грузчиками. И, казалось бы , все. Но это только казалось. Я не знаю, в каком месте этот мущинка считается грузчиком, но поднимал тюк в 12 кг с трудом, а тюк в 17 кг не мог поднять выше пупка. Обычно помощник мне подает тюки с машины, а я их укладываю на чердак. Но, в этот раз, мама дорогая! Неладное я заподозрила, когда попросила его помочь поставить телегу. Он чуть не упал. И это при том, что я эту телегу кантую сама. В общем, в результате, вместо обычных 2-х часов, мы проволандились 4. Под конец я спускалась с чердака, лезла в машину, кидала этому дрищу тюки от задней стенки, потом лезла опять на чердак укладывать . А водителю еще надо было в Тверь на погрузку. Остатки просто скинули с машины вниз и пока я поила, кормила коней и гуляла собак, дрищ , возил их на тележке в свободный денник. Ладно. Хоть так. Зато теперь у меня есть 4 тонны хорошего , зеленого сена! Потом - мелочи, отвезти это недоразумение обратно в Клин, объехать "свои" Пятерочки, заправиться, вернуться домой, подкинуть сено коням, и, наконец, перекусить. Сейчас с грустью осознаю, что краны замерзли, а это значит, что поить коней придется из ведер, таская подогретую воду канистрами. Эх, где ты, лето?