"Как - то раз в меня залезла окояная болезнь,
Мне , друзья, от той болезни прямо хоть на стенку лезь..."
Лезла. Позавчера вечером. Лежу, ору. Решила, что терять нечего, нагрела соль, сделала узел, ну и ... Короче, промассировала. Написано было 20 минут. Я, испуская героические вопли (благо, что никто не слышал) продержалась около 10 минут. Но утром встала. .. Даже не ожидала такого эффекта. Похоже , с моим диагнозом все встало на свои места. До этого , просмотрев кучу роликов, я нашла один, в котором говорилось, что , как правило, воспаление сидалищного нерва не связано с позвоночником. Пережимают мышцы. Разные. И в разных местах. Чаще всего - грушевидная. Ну и другие по ходу. В моем случае - это еще и средняя (та самая, куда уколы колят обычно). Кстати, костоправ мне и сказала, что дело не в позвоночнике, а в мышцах. Вот давление и ухудшение зрения у меня - это из - за позвоночника. Воодушевленная полученным результатом, я вчера опять повторила. Конечно же, не выдержала больше 10 - и минут. Но ... сегодня вычистила половину въезда на плац! А вчера еще коней в 3 приема выводила: развоз сена - отдых - кони - отдых - кони - отдых. Посмотрим, что завтра будет после чистки снега.