Гы, и тут я вспомнила, как много лет назад тоже выложила этот понравившийся мне клип для коллег-проконевцев. Не помню, кажется, в Певце, когда я туда еще ходила. И раскритиковали же! Написали, что мачо Бандерас вышел и неожиданно замяукал. Прямо запомнилосьнаткнулась на очередной дует из мьюзикла "Призрак оперы". Кто только его не пел! Вещь , понятно, очень сильная. поэтому очень популярная как у слушателей, так и у исполнителей. Что зацепило... То, что в исполнителях значится А. Бандорос. Никогда не думала, что Бандерос такой сильный вокалист.
Мне тоже не зашло, но я от музыки очень далека. На мой дилетантский вкус не хватает глубины голоса, что ли. Ну не оперный певец. "Десперадо" под гитару, мне кажется, ему подходит гораздо больше. Про образ - не спорю, актер то он хороший.И раскритиковали же! Написали, что мачо Бандерас вышел и неожиданно замяукал
А шампунь с кетоконазолом не пробовали? Собакам не знаю, мыла жеребцу весь гребень под гривой - часто вылазит грибок, эффект мне нравится, сухости не заметила после. Экономный, стоит недорого. Я брала от "Пчелодара"Серным шампунем мыла, но он слишком сушит
Не призываю к действию, даже не намекаю, просто поделюсь лайфхаком, придуманным нами в лабе. Осенью и весной, при сырости и холоде иммунитет у животных проседает и к нам тянутся собаки с "паршой"- грибком. Залысины, плешины, шелушение, корки. Я смотрю в микроскоп-гриб голимый, в просторечии парша. Даже наши виварийные коты паршивели по сезону, на них и ставили эксперименты. На стакан теплой воды столовая ложка крупной соли без горки, растворить и втирать в проплешины. Лаборантка не стала мелочиться и засунула свою облезлую кошку в таз с растворенной пачкой соли. Кошара еще сильней облезла, то есть пораженные волосы выпали, зато через месяц заблестела новой шерсткой. Предлагала такой вариант знакомым, помогло всем, даже с стригущим лишаем. И витаминки вдогонку.Раз тут пошел спич про лечение собак... а могут мне сказать опытные люди, кк лечить грибковое заболевание кожи, являющееся следствием сбитой иммунки ? Грибок, лечимый миконазолом, клотримазолом и тп. Народные средства? Мне в копеечку влетит мазать всю собаку кремом по 18 евро тюбик 30 гр. Серным шампунем мыла, но он слишком сушит.
Нету, есть отдельно серный шампунь ( испробован, результат неудовлетворительный) и дегтярное мыло (на Амазоне, российского производства, везут через Прибалтику). Надо купить и испытать.Серно дегтярная мазь.
Если такая у вас есть.
Это мы уже обсуждали. Чистотел в виде пудры нет в продаже, этим летом буду опять искать само растение на местных лугах, прошлым летом искала - не нашла.На старых охотничьих форумах: мазь из чистотела. Самая простая: мелешь чистотел в пудру и смешиваешь с вазелином.
Интересно. Иногда мокрецы у коней так удается вылечить.На стакан теплой воды столовая ложка крупной соли без горки, растворить и втирать в проплешины.
Гриб очень не любит соль.Интересно. Иногда мокрецы у коней так удается вылечить.
Ну давай диверсию устроим. Семена перешлю, посеешь. У меня трава есть. А в порошок она кофемолкой мелется.Это мы уже обсуждали. Чистотел в виде пудры нет в продаже, этим летом буду опять искать само растение на местных лугах, прошлым летом искала - не нашла.