Лана(Аламейда)
Pro
Посмотрела прогноз на феврал. Ржака. Одни говорят о об отклонении от нормы в плюсовую сторону на 5 градусов и необыкновенно обильные осадки, другие - с точностью до наоборот. Ясные дни и холоднее прошлого года на те же 5 градусов.
Прогноз погоды всегда сбывается с точностью 50%))Посмотрела прогноз на феврал. Ржака
Белая, она то белая, то рыжеет.Если рыжеет черная шерсть - это нехватка меди.
Смогла вчера осилить только минут 10. Не зашло. Совсем.Загнала сегодня коней пораньше, жду новую экранизацию "Мастера..." Любопытно. К предыдущей экранизации было много вопросов. Но , по - моему, переиграть Басилашвили и Лаврова будет не реально. Все остальные персонажи возможно, но не Воланда с Понтием.
А где показывали?Загнала сегодня коней пораньше, жду новую экранизацию "Мастера..."
Я посмотрела Волшебника Изумрудного города и пребываю в восторге) Жду следующую часть. Через год ?Наш российский кинематограф в такой жопе, что я даже время не буду тратить на это все.
По - моему, по НТВ, У меня телек в фоновом режиме работает, когда я дома. Днем услышала анонс. Вечером посмотрела. А где - хз.А где показывали?