Странная штука - человек! Он так хочет одобрения! Он так хочет признания своей хорошести и непогрешимости! Три дня мне потребовалось, чтобы получить ответ на простой вопрос: "Кто занимается судьбой коней?". Понаписали стопятсот страниц, нафантазировали кучу всего, о том, зачем мне это все надо, даже то, что я призываю к противоправным действиям, но никто не хочет садиться в тюрьму! , надавали прозвищ и пр, чтобы потом, наконец , дать простой ответ; Никто. Но так сложно было в этом сознаться! И так не хочется, чтобы об этом узнали кураторы этих самых лошадей, которые находятся аж в Штатах! Потому что эти самые кураторы еще и на собак денег дают! "Так жалко лошадок (козочку, кроликов), что я готова уже их выкрасть! А выкрасть не получиться, потому что там - камеры! А так бы...!" Ага, нашему теляти да волка бы поймати! Как надоело это! Как человеку сложно сказать: я не буду ( не хочу) этим заниматься! Я собаками занимаюсь, не до лошадей! И никаких претензий. Потому что там ...опа. Потому что вывезти и определить 70 собак - тот еще квест! Но , ведь, это сказать, это дать усомниться в себе! И как человек раздражается, когда после слов от него ожидают действий! Не просто "Так хочется лошадкам помочь!" , а действий. Никто же действовать и не собирался. Поныл, поплакался, потыкал в плачущие смайлики - и будя! А что вы еще хотели? Как? Вы решили усомниться в моей хорошести?" И пишут, пишут, пишут! Можно подумать , что дел других нет. Только что писать о своих заслугах, не дай бог кто усомнится? Знаете, я - неплохой дрессировщик , в частности - дрессировщик биглей. Сколько копий сломано было на эту тему! Все заканчивалось следующим: я предлагала приехать на Белорусский, отстегнуть поводки, и по Тверской до Красной Площади. И тут же все москвичи куда - то испарялись, а вот иногородние... Ну вы поняли что. Все, как на подбор: Я далеко живу, вот , если бы жил в Москве, то тогда бы без проблем! Я всегда уважала людей, способных на поступок. Как - то ездила я кататься в совхоз Останкино. И была у меня там любимая лошадка Надежда. Неказистая, вроде, но такой большой души! Потом у меня изменилось что - то в семье, я перестала ездить. А много лет после я узнала от Ларисы, что ушла Надька на мясо. И потрясло то, что одна из девочек тогдашних, таки спасла своего коня. Совсем девочка. Она смогла. А я, взрослая тетка - нет.