Опрос построен неправильно.
У меня исключительно позитивное отношение к грамотному прокату, поскольку именно в нем закладывается любовь к лошади, желание найти с ней общий язык - и в конечном итоге зачастую именно из проката вырастают грамотные коневладельцы лошадей хобби-класса. Ну и потому, что для тех, кто перешагнул возраст спортивного резерва эта самая адекваная возможность начать свой путь в конный мир.
Кстати, прокат может иметь и спортивное направление - любительская выездка и конкур.
И при этом у меня же категорически негативное отношение к неграмотному прокату, где нет нормальной работы с лошадьми, нет нормального подхода к клиентам, нет ответственности за результат, и в конечном итоге посетивший его выносит мысль либо "лошадь - мерзкая тупая скотина, которая надо мной издевается" либо "хочу гасать и буду гасать, а если гасалка поламается - не мои проблемы, ведь деньги уплОчены".
Lexxisi написал(а):
Все зависит от отношения к лошадям, ведь я права?
Если к этому прибавить еще и "отношение к клиентам плюс грамотность персонала плюс правильно построенный менеджмент плюс адекватная система содержания и смена работы", тогда получится, что права. Потому как на голой доброте и желании сделать лошади как лучше без опыта и возможностей, к сожалению, не выедешь.