Все, кто не любит прокатчиков. Я тут.

• Автор темы Автор темы Lexxisi
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к прокату?

• Нормальное

Голосов: 0 0,0%
  • негативное

• Нейтральное

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexxisi

Новичок
Убеждена, что прокат для лошади, по крайней мере не является хуже, чем спорт. но я не утверждаю, что прокат, либо спорт это хорошо или плохо. Все зависит от отношения к лошадям, ведь я права?

Опять двадцать пять...
Подкорректируйте название темы. Я думала, что тут будет обсуждаться отношение к людям-прокатчикам, а вы хотите говорить о пользе проката для лошади.

А чем нормальное отношение отличается от нейтрального? И где варианты "хорошее" и "плохое"? В чем смысл такого голосования, где выбор дается только между нормальным и нейтральным? И отношение с точки зрения кого: других прокатчиков, владельцев лошадей, спортсменов, тренеров, ЧВ, самих лошадей, владельцев конюшен?

простите.немного не поняла тему.вы хотите сказать,что прокат для лошади это плохо?

Опрос построен неправильно.
У меня исключительно позитивное отношение к грамотному прокату, поскольку именно в нем закладывается любовь к лошади, желание найти с ней общий язык - и в конечном итоге зачастую именно из проката вырастают грамотные коневладельцы лошадей хобби-класса. Ну и потому, что для тех, кто перешагнул возраст спортивного резерва эта самая адекваная возможность начать свой путь в конный мир.
Кстати, прокат может иметь и спортивное направление - любительская выездка и конкур.
И при этом у меня же категорически негативное отношение к неграмотному прокату, где нет нормальной работы с лошадьми, нет нормального подхода к клиентам, нет ответственности за результат, и в конечном итоге посетивший его выносит мысль либо "лошадь - мерзкая тупая скотина, которая надо мной издевается" либо "хочу гасать и буду гасать, а если гасалка поламается - не мои проблемы, ведь деньги уплОчены".

Lexxisi написал(а):
Все зависит от отношения к лошадям, ведь я права?

Если к этому прибавить еще и "отношение к клиентам плюс грамотность персонала плюс правильно построенный менеджмент плюс адекватная система содержания и смена работы", тогда получится, что права. Потому как на голой доброте и желании сделать лошади как лучше без опыта и возможностей, к сожалению, не выедешь.

Рискну предположить, что "нормальное" - это хорошее, а "нейтральное" - это "идите вы все лесом".

Mrs. John написал(а):
Рискну предположить, что "нормальное" - это хорошее, а "нейтральное" - это "идите вы все лесом".

Вера ну это все равно что спросить "ваше отношение к улицам". Какие-то нравятся, какие-то не нравятся... И буквально считанные люди смогут сказать, что не нравятся все, потому как они вообще города не признают.

Так, кто-то уже добавил вариант "негативное". И что? Правильнее опрос от этого не стал, ибо синонимы в нем все еще присутствуют. Лучше вообще убрать это безобразие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху