Я таких двоих знаю, у одного дончак, у второго - тракено-будёшка.Вопрос в том, скольким потребителям это актуально сейчас?
должна заметить, что тракенов там не сильно больше, да...Ну если поехать на юга, там будней больше, чем в Центральном регионе, так исторически сложилось. Их там разводят, они там в количестве. У нас тракены в основном, Рязань-то ближе Ростова, смотреть ближе, везти ближе.
Какое крупное хозяйство есть в МО по будням, например? Ну в Сергиевом Посаде, это вроде не МО уже(?), Мощалков с дончаками и все, если навскидку.
Карту надо сделать, если не сделали еще.
Европу мы интересуем исключительно как рынок сбыта своих лошадей,которых у них перепроизводство
Не в бровь, а в глаз, Даш.Мы их вообще не интересуем, не тешьте себя иллюзиями. Бельгия одна из самых развитых европейских стран в плане конного спорта. Заинтересуем, если наши спонсоры и всадники будут увозить лошадей оттуда эшелонами.
Что то расстояния не мешают тащить лошадей из Германии...Ну если поехать на юга, там будней больше, чем в Центральном регионе, так исторически сложилось. Их там разводят, они там в количестве. У нас тракены в основном, Рязань-т
Я про прослойку любителей "до 120", которые не поедут за лошадью в Германию.Н
Что то расстояния не мешают тащить лошадей из Германии...
Они не попадут, но им привезут те, кто этим занимается . Откройте технические до 120, посмотрите сколько реально там наших лошадей. Даже на 80-90, и посмотрите юношеские езды - эту прослойку тоже проср...лиЯ про прослойку любителей "до 120", которые не поедут за лошадью в Германию.
Ну я смотрю по мелким клубам, у нас все на своих едут. Тракены и помеси, 80-90 вообще на чем только не ездят. Не тот это ценовой сегмент, не всем стоять в Максиме.Они не попадут, но им привезут те, кто этим занимается . Откройте технические до 120, посмотрите сколько реально там наших лошадей. Даже на 80-90, и посмотрите юношеские езды - эту прослойку тоже проср...ли
Абсолютно согласна.Соглашусь,ниша до 130-135 вполне под силу нашим лошадям и ее нужно отбирать.Более того,уверена если наши профи будут все ехать на русских лошадях,то результат будет не хуже,чем сейчас.Что мы ждем от производителей?Первое - это информация.Здесь уже много писалось об этом,что чуть ли не силой приходится выискивать лошадей для покупки.Мы как потребители хотим,что бы продавцы были готовы предоставить любую первичную информацию по первой просьбе.Это фото и видео.Хотим знать всех коннозаводчиков,кто кого производит,на чем специализируется даже самые маленькие фермы и не профильные фермы,в смысле что не только лошади.Хотим знать кто производители и маточный состав и в каком все это состоянии.Сейчас век информации и это решает все.Второе, хотим,что бы производители были готовы предоставить необходимые медицинские справки,рентгены и пр по нашему требованию,а не вам надо вы и везите.Маленьким фермам тоже нужно быть готовым к этому,все же хотят дорого продавать, не правда ли.Предлагаю высказываться на эту тему.Пусть наши коннозаводчики знают,что нам нужно как потребителям,как мы видим если сервис предоставляется,то наши люди готовы и за границу ехать и за границей покупать,ДОРОГО
Эдисон не совсем буденновец, по паспорту он помесь110 см - 1м - Эдисон 07 - 0/0 шо.
спасибо за поправку. Я ориентировалась на технические, там он был как буд.Прошу прощения за офф
Эдисон не совсем буденновец, по паспорту он помесь
Что же касается "расскажите производителям", то все эти истины обсуждаются последние лет 10. Те, кто ориентирован на продажи, и так чутко слушают рынок
что интересно - тракены есть еще жеребцы, прыгавшие 140-150. По крайней мере я таких нашла. Крыли ли они? Не слышала за это. Но, ИМХО, если такие кони есть, надо идти на контакты с владельцами, и договариваться. Пусть о сперме, или о чем то еще. В конце концов - это надо тем кто разводит в первую очередь.По конкурным тракенам в производителях ещё грустнее..Оксфорд и ... Вольфрам и...