Отсюда:
Предлагается на случку Бенар (Бекрень-Наборщица) буденновская 175 вх, Ростовская область ст. Казанская Характер Уравновешенный, обладает высокой работоспособностью, волей к победе, настоящий спортивный боец
Участвовал в соревнованиях
CSI*
CSI**
CSI***
Маршрут 100 см
Маршрут 110 см
Маршрут 120 см
Маршрут 130 см
Маршрут 135 см
Маршрут 140 см
Маршрут 145 см
Маршрут 150 см
по специализации Конкур
Отсюда:
Видеоролик XIII Выставка "Золотая Лошадь" 2019 год.
Продакшн студия
http://because.photo/
https://vk.com/donskoezoloto?w=wall...18/882f449d10f55a53c9/pl_post_-179927541_1139
Отсюда:
Елена Павловна Русинова о донском Тезисе:
«Тезис один из лучших коней, которые были у меня в работе. Он очень пластичный, гибкий, тонко чувствует всадника, реагирует на равновесие, корпус, слушает малейшее движение.
Если бы не его прошлое, которое сказалось на здоровье не лучшим образом, он мог бы стать звездой выездки, это лошадь уровня Большого Приза.
После знакомства с ним, у меня, как и у многих людей, которые видели нашу работу, изменилось мнение о донской лошади. Тезис нравится всем! Природа этого коня для самой высокой выездки! Такие лошади — это наша гордость, достояние республики!
Хочется больше видеть таких коней в большом спорте! Они вполне могут конкурировать с импортными лошадьми.»
На фотографиях донской Тезис под седлом
Елены Павловны Русиновой (тренер-преподаватель, судья Всероссийской категории по выездке. г. Санкт-Петербург.)
ТЕЗИС 240 донской породы, з.-бур. м ., 28.03.2002
заводчик Конзавод им. С.М.Буденного
отец 1095 Таган
мать 5029 Заявка
Владелец Волкова Евгения
Отсюда:
Под седлом спортсменов
КШВЕ донские и буденновские лошади.
Такие моменты хорошо показывают уровень подготовки всадников, их профессионализм. Но конники видят глубже! За всем этим стоит высокая степень доверия между человеком и лошадью. Партнерские отношения, командный дух. И наши золотые наглядно показывают, на что способны. Они крепкие, выносливые, устойчивые, с железобетонной психикой и стальными нервами. Это не просто бойцы, это полноценные напарники, которым можно доверить жизнь.
Отсюда:
Александр и донской Тягач. Мы уже знакомились с этой замечательной парой.
Тягач 311 донской породы, з.-рыж. м., 27.04.2007 г
Рожден в хозяйстве: Конзавод им. С.М.Буденного
1155 Тунец ( Линия Бред Семейство Галка ) )
5915 Газировка ( Линия Гульсын Семейство Кассандра )
Владелец: АНО КСК "Кремлевская школа верховой езды"
https://vk.com/kremlinksk?z=video141765423_456239843/683e3ee811490fb52a/pl_wall_141765423
Отсюда:
Снова в призах!
В минувшие выходные Бренд выступал в конном клубе Grand Stable по детской езде, и наше выступление получилось очень удачным. Мы набрали высокий процент - 69,200% - что позволило нам занять 2 призовое место (из 8 пар), но самое главное - это наш личный прорыв по сравнению с предыдущими результатами. Мы улучшили рысь, шаг, показали больше импульса.
Очень приятно получать протокол, где почти все оценки 7-ки и хорошие комментарии от судей. По-прежнему нашей слабой стороной является галоп, который никак не хочет быть «в горку». И я думаю, что в ближайшее время мы будем работать над этим.
Я очень довольна своим конём.
Он у меня на вес золота.
Автор: Маргарита Андреева
БРЕНД 5
порода буденновская, з.-рыж. м ., 21.03.2014
заводчик
Конный завод ООО "АФ "Целина" бывш. Юловский
отец 1050 Бобслей*
мать 7175 Раджа
Владелец:
Маргарита Андреева