Семейство злаков включает 759 родов и 11 554 вида (инфа из Википедии)Ооо)) очень нужная тема. Уже месяц ищу семена злаковых и никак не могу найти.
У меня 7,5 сотокСемейство злаков включает 759 родов и 11 554 вида
Ваш питомник или розовый сад?От Вашей конюшни в 7-ми км питомник растений
Так вам декоративка нужна, оказывается, а я подумала - для коня поля подсевать))Хочу я: овсянницы- фестука, мэра, айс блю; вейник остроцветковый; сеслерия осенняя; молиния сизая хейдебраут; овсец вечнозеленый.
Розовый сад на срезку цветы продает оптом. Ну и рассаду по весне иногда.Ваш питомник или розовый сад?
Если это тот, о котором я думаю, то они работают только с оптовиками, так выгодней сотрудничать.Насчёт 7ми км.
Я уже 3-4 года скупаю ёлочки по всей округе. Этой зимой вспомнила, что возле дома огромный питомник хвойныхестественно, я там ни разу не была)
Только тогда не покупайте обычную фиолетовую. Это, грубо говоря, крашеные лампочки. Покупать если, то правильного красно-синего спектра. У меня такая 5-метровая лента, на нормальной вилке, стоила 600 руб. Ссылка на Али на нее уже не работает к сожалению. Но я думаю найти реально. Вот таким поиском выходит их куча, выбирай любой - "светильник для растений 3 red 1 blue with adapter".Всё больше склоняюсь к инфрокрасной ленте, только они в продаже все на юсби.
Спасибо, обязательно взгляну на досугея второй год в Аэлите затариваюсь, только в выходные посылку забрала https://ailita-shop.ru/?ysclid=lcz4gnrc59892484753# , в прошлом году проблем с семенами не было, в этом какие то из заказа повторила, какие то - новинки взяла.