все ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пегая (markinna)

Новичок
:shock: ну народ я над вами ох....некоторые правильно говорят,что там где работают,там и заеб...КАЖДОМУ СВОЕ!!!Вот сколько за вами наблюдаю все друг на друга"БЛА-БЛА-БЛА".В каждой конюшне по своему хорошо,и инструктора везде своеобразные со своим подходом.Например в 5-ом.Ну где вы там видели хреновых инструкторов?Если всадних ЛОХ-то его везде обосрут,не только инструктора 5ого.Согласитесь что вы просто нашли себе козлов отпущения?Верочка привет.И Вика уже там не работает,и вообще там много классных и опытных инструкторов... :nini: [/b]

уууу

да....обосрали друг друга...ЧТО ЛЕГЧЕ СТАЛО ЖИТЬ?Каждая конюшня по своему хороша,да для меня лучший 5-ый,так как я там работаю с самого детства и естественно у меня привязанность,но при этом я умудряюсь не обосрать всех прочих,хотя мне мне тоже много что не нравиться.Не проще что ли промолчать?На счет инструкторов-У КАЖДОГО ДОДИКА СВОЯ МЕТОДИКА!!!!!!!!!!!Вера на всякий случай,Вика давно уже у нас не работает,да я ее тоже очень люблю,но вроде по мимо Вики существует полно других хороших инструкторов,даже и тогда когда она там была.Потом,вы говорите что5-ый не имеет право называться конно-спорт клубом,А ВАМ РЕШАТЬ У КОГО КАКИЕ ПРАВА?Это НАЗВАНИЕ,и довольно заслуженное.Никто никому не мешает называться также,но проследите для начала за своими способностями

Чегой-то у девушки с головой явно не в порядке.
Флудит, хамит, орет, как потерпевшая.
Может ее это.... того... ?

Пегая,
замечания вам:
1. Чтобы ответить в теме надо нажимать "Ответить", а не "Создать тему".
2. Выбирать выражения
3. Почитать правила форума - они вам явно пригодятся

Чушь какая-то!Терпеливые модераторы наши!Пегая вы тему создали-а чё почему зачем!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху