Дождик (bellis-robella)
Активист
Администраторы и админы, а может и программисты. У меня все - то же вопрос. Захожу на сайт без проблем , но значок " не в сети". Что , теперь так все время будет?
Возможно, пир логине на сайт вы ставите галочку "скрывать мое присутствие на конференции"Дождик написал(а):Администраторы и админы, а может и программисты. У меня все - то же вопрос. Захожу на сайт без проблем , но значок " не в сети". Что , теперь так все время будет?
Спасибо за совет.Проверила настройки-там все как надо, а меня все равно в сети нет(((Rovena написал(а):Возможно, пир логине на сайт вы ставите галочку "скрывать мое присутствие на конференции"
Вы админ?Katerina_P написал(а):Это так принципиально, что отображается "не в сети"?
Дождик написал(а):Я так понимаю, администраторам все равно, что сайт работает с ошибками?
Дождик написал(а):Вы админ?Katerina_P написал(а):Это так принципиально, что отображается "не в сети"?
Дождик написал(а):Вы админ?Katerina_P написал(а):Это так принципиально, что отображается "не в сети"?
Trof написал(а):В настройках есть такой пункт - Скрывать моё пребывание на конференции:
Загляните туда.
Ну, честности ради, на большинстве форумных движков у администраторов есть возможность применить к себе права пользователя. Так что для того, чтобы разобраться в проблеме, не обязательно иметь её на всех юзерах, от гостя до админа.Trof написал(а):Для того, чтобы разобраться в проблеме, эта проблема должна быть у админов. А у нас ее нету.
Ну, хорошо хоть не забросилиTrof написал(а):Пишут, ага, процесс идет Но все это не так быстро, как хотелось бы.