ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!! Тема о НАС!!!

Беззаботная

Новичок
Уважаемые конники! Предлагаю Вам создать новую тему, а потом, если пойдет дело, с разрешения модераторов создать отдельный форум, где все участницы и участники ПРОКОНЕЙ расскажут о себе, покажут нам свои фотографии, напишут по желанию подробности своей неконной жизни. В общем предлагаю создать мини-анкеты по примерному принципу:

1.И.Ф.О.
2. Место жительства
2. Возраст
4. Фото
5. Место работы\учебы
6. Сколько лет в конном спорте
7. Ваш статус (ЧВ, любитель и т.п.)
8. Описание Вашей лошади(если есть)
9. Фото лошади
10. Клубы, где Вы занимались
11. Ваши интересы, кроме КС
12. Семейное положение
13. Что бы Вы хотели изменить в российском КС
14. О себе (все, что бы Вы хотели сказать, но ЗДЕСЬ Вас не спросили)
15. Ваше мнение об этой анкете.

на хорсах есть прекрасная система визиток. зачем дублировать?

Описание форума Дневники:
Для тех, кто ведет подробный отчет о своих тренировках и желает поделиться им с другими. Форум открыт для вашего творчества и комментариев.

Флейм - не мусорное ведро! Оно у нас спрятано.:) А во Флейме много хороших тем, которые просто не подходят к тематическим форумам.

Не я была автором этой идеи. Тема была поднята еще в 2002 году, просто мне она тож очень понравилась, а я решила, что Дневники-самое подходящее для нее место... :roll:

зы.
дык, профиль, вроде, для этого предусмотрен - там те и фото, и подробную инфу про себя можешь написать, и войти в профиль нужного тебе человека удобнее и быстрее... :?

А я согласна с автором. В профиле нет и половины тех вопросов, что хочется знать. Поддерживаю идею... :roll:

А еще я бы предложила модераторам в связи с тем, что на сайте все-таки большинство из пользователей девушки, создать отдельный женский форум, где можно пообсуждать личные вопросы, посоветоваться.

Беззаботная написал(а):
А еще я бы предложила модераторам в связи с тем, что на сайте все-таки большинство из пользователей девушки, создать отдельный женский форум, где можно пообсуждать личные вопросы, посоветоваться.

Угу, тогда уж легче мужской, их меньше )) и все девушки буду там постоянными читателями )) (шучу)

Проскакивала когда-то у меня идея отдельного "взрослого" форума. И никого не вдохновила. :)

А женский форум... для трепа о личной жизни есть куча других форумов, а если речь идет о влиянии верховой езды на женское здоровье, например, то в этом нет ничего такого, что нельзя читать мужчинам и подросткам.

неужели модераторам хочется, чтобы народ разходился по др форумам для обсуждения своей личной жизни??? Ведь не лучше ли создать здесь свой !? Тем более здесь уже многие знакомы друг с другом......

Форум имеет конное направление. Никто же не обсуждает вечерние платья в специально созданных для этого подфорумах на автомобильном форуме.

Беззаботная, флейм как раз служит для этого. Посмсотрите внимательнее заголовки тем.

А вот идею визиток или, скорее, более расширенного профиля поддерживаю. Я видела такое на других форумах, построенных по этой же "кальке".

Я поддерживаю идею, но я думаю, что исходя их этого могут возникнуть комфликты между людьми. К примеру, если один высказывает своё мнение (или же ИМХО), а люди, которые считали его другим человеком могут изменить мнение о неё и относиться по-другому.....ну, анкета служит не только в положительных целях....хотя может я не права. Всё равно идею поддерживаю, правда слабентко)))) :roll:

Сверху