Вшить молнию в выездковые сапоги.

• Автор темы Автор темы staples
  • Дата начала Дата начала

staples

Участник
Имеются выездковые сапоги с жестким голенищем. Очень удобные. Но влезать/вылезать в них из-за строения ноги - целая проблема... Советовали сходить в обувную мастерскую,но там отказываются из-за слишком жесткой кожи. Может есть у кого опыт ?? Или есть шорники,которые согласились бы на такое ??

Попробуйте походить по разным мастерским. Где-то откажут, а где-то возьмутся. Я в свое время для себя нашла, нормально все сделали, сказали, что не первый раз выполняют подобный заказ и даже без моей подсказки опознали для чего сапоги. Правда, этой мастерской сейчас нет, а молния опять сломалась. Как раз сегодня сапоги домой притащила. Так что передо мной сейчас аналогичная задача, интересно, на этот раз у меня получится найти мастера?;)

Попробуйте походить по разным мастерским. Где-то откажут, а где-то возьмутся. Я в свое время для себя нашла, нормально все сделали, сказали, что не первый раз выполняют подобный заказ и даже без моей подсказки опознали для чего сапоги. Правда, этой мастерской сейчас нет, а молния опять сломалась. Как раз сегодня сапоги домой притащила. Так что передо мной сейчас аналогичная задача, интересно, на этот раз у меня получится найти мастера?;)
Попробую поискать еще. А то мастера аж пугаются,думают, что там деревяшка вшита (хотя кто знает:)). а Вы в Москве ? Если найдете мастерскую,напишите пожалуйста ))

Я в Москве в районе метро "Сходненская". Первое место куда пойду - ТЦ "Щука". Они уже как-то раз выполнили один мой весьма причудливый заказ.
Если найду - напишу. Правда, у меня сапоги хотя и выездковые, но не самые жесткие. Но я могу у них спросить возьмутся ли они за еще более жесткую кожу, чем у меня.

Я в Москве в районе метро "Сходненская". Первое место куда пойду - ТЦ "Щука". Они уже как-то раз выполнили один мой весьма причудливый заказ.
Если найду - напишу. Правда, у меня сапоги хотя и выездковые, но не самые жесткие. Но я могу у них спросить возьмутся ли они за еще более жесткую кожу, чем у меня.
Спасибо,буду ждать!

Я перебрала уже кучу мастерских, нигде не берутся, нет подходящих молний. У меня достаточно жесткие сапоги (Кавалло Гран При плюс), молния, как говорят, должна быть усиленная, такой нет. Один раз уже заказывала молнию в Прокони-шоп, везли полгода (!).

У меня соконюшенница вшивала молнию у Бадри на ВДНХ, дороговато на мой взгляд, но вроде сделал прилично.

Недавно решила ушить краги в Спб. Сказали не вопрос, 600р. Заплатила. Прихожу забирать - знаете, так тяжело было прошить ваши краги, давайте 1000р, а не 600р. Ступила я, надо было возразить, мол, "знаете ли, я купила услугу за 600р, вы краги видели, понимали, что там толщина кожи чуть ли ни сантиметр. Так что увы. За 1000р я бы не стала пользоваться вашими услугами, получается навязывание". Сами краги обошлись мне в 1000р, а тут ремонт столько же. Но я как обычно "умная мысля приходит опосля". Отдала 1тр и ушла.
Обговаривайте все заранее и возможное повышение стоимости тоже, хотя бы "вилку" цен.
пс: кмк, темы однотипные: Ремонт обуви. Зачем новую создавали?

Недавно решила ушить краги в Спб. Сказали не вопрос, 600р. Заплатила. Прихожу забирать - знаете, так тяжело было прошить ваши краги, давайте 1000р, а не 600р. Ступила я, надо было возразить, мол, "знаете ли, я купила услугу за 600р, вы краги видели, понимали, что там толщина кожи чуть ли ни сантиметр. Так что увы. За 1000р я бы не стала пользоваться вашими услугами, получается навязывание". Сами краги обошлись мне в 1000р, а тут ремонт столько же. Но я как обычно "умная мысля приходит опосля". Отдала 1тр и ушла.
Обговаривайте все заранее и возможное повышение стоимости тоже, хотя бы "вилку" цен.
Блин, 1000 руб. Я детям на конюшне бесплатно их ушиваю.

Одно дело сапоги ремонтировать...Другое дело сапоги перекраивать...

у нас любую кожу шьют 1500 руб. за 1 молнию. я тогда сильно не ожидала такого. декатлоновские сапоги мне молнию меняли. первый раз я поменяла ее за 500 руб в другом месте, сломалась через пару недель. а сами сапоги купила за 1500 :) молния короче золотая вышла, а стоимость замены я даже не спрашивала думала в пределах 500-700 руб выйдет. а пришла, мне назвали 1500..... но делают хорошо. г.Москва, симферопольский бульвар (примерно дом 20, точный адрес не знаю м-н Азбука вкуса.). не знаю как насчет совсем дубовой кожи но люди там мастера. и тоже конные сапоги сразу отличили.

О-па. Симферопольский бульвар - это прям ррядом со мной. 1500 они взяли за одну молнию? А то мне бы обе поменять. И можно чуть поподробнее где там искать? "Азбука вкуса" представляю где, но поскольку туда не хожу окрестностей толком не знаю.

Попробуйте вот тут спросить:
https://vk.com/skiprichi
знакомая отдавала туда делать молнию.
Меня ттам проигнорировали. Контактов никаких в группе нет, а на вопросы в обсуждении они не отвечают...((((

пишите подробнее что именно вам нужно и какие сапоги. я попробую узнать у нашего мастера возьмутся ли делать и сколько будет стоить
можно в личку.

Сверху