Вспомнить все) или вернуть забытые навыки

Всем добрый день. Есть вот такая задачка.
Итак, дано:
Всадник - Я)
24 года, с 12 до 16 лет активно прыгала и выездючила, имела маленькие разряды, работала с разными лошадьми. Потом был большой перерыв - 7 лет.
Сейчас арендую молодую кобылу 4 года. Работаем подъемы-переходы-остановки, начальный сбор. Планирую немного напрыгать.
С напрыжкой в шпринте или на корде проблем нет - помню, умею, подскажут, посоветуют. Меня волнует напрыжка под седлом. Не хотелось бы отстать или сунуться, в общем, навредить молодой лошади. Т.е. мне нужно немного потренироваться на ком-то другом, чтобы быть уверенной в себе и своей технике.
Внимание, вопросы:
- За сколько прыжковых занятий можно восстановить технику до уверенного уровня?
- Где и за сколько в МСК это можно сделать?
Т.е. мне нужны несколько (3-10) прыжковых тренировок на техничной лошади под руководством грамотного тренера.

ПыСы. у нас на конюшне напрыганных должным образом коней нет.

Спасибо за советы и внимание)

На сколько я знаю, техника прыжка на подготовленной лошади и напрыгивание молодой - разные вещи...
Я бы на вашем месте лучше к себе тренера пригласила...

Лучше в такой ситуации самостоятельно за напрыгивание не браться. У меня перерыва не было, прыгаю регулярно до 120, тоже есть опыт работы с самыми разными лошадьми, но напрыгивать молодую лошадь без опытного глаза со стороны не рискну.
Вопрос "за сколько занятий" в привязке к КС считаю бессмысленным. Здесь век живи - век учись и каждые пять лет думаешь, что вот теперь-то наконец знаешь как надо работать лошадь. :lol:

Сверху